Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.07.2018 :: 11:16
Задержка рейсов в аэропорту «Киев» - стала известна причина

Проблемы с задержкой рейсов в аэропорту «Киев» возникли из-за туроператора, который задолжал авиаперевозчику «Bravo Airways». Об этом рассказала руководитель пресс-службы Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) Галина Богданенко в эфире телеканала «Прямой».

Она сообщила, что пассажиры, которые сейчас находятся в аэропорту «Киев» из-за задержек своих рейсов, улетят уже сегодня. «Такая информация (о задержках рейсов, - ред.) начала поступать на выходных от авиакомпании «Bravo», от туристов, которые не смогли улететь за курортными направлениям. Это в основном касается
только чартерных рейсов, регулярные перевозки это почти не задело. Люди действительно проводили длительное время в аэропорту, и авиаперевозчик не давал актуальной информации», - отметила Г.Богданенко.

Она сообщила, что проблемы возникли именно из-за туроператора. «Со временем появилась информация, что проблемы возникли именно из-за туроператора, который задолжал авиаперевозчику и сегодня «Bravo Airways» собирает пресс-брифинг. Я надеюсь, что он состоится, и мы узнаем актуальную информацию от руководства авиакомпании о том, что происходит», - отметила пресс-секретарь аэропорта.

Г.Богданенко подтвердила, что ряд рейсов все же смог улететь. «Часть рейсов отвозит авиакомпания «Bravo», по части она передоговаривается с другими авиакомпаниями, в том числе несколько рейсов отлетело из аэропорта «Борисполь», туда были отвезены на трансферах туристы из нашего аэропорта. Вылетели они с большими задержками, но вылетели. Сегодня также рейсы авиакомпании «Bravo» задерживаются «, - сказала пресс-секретарь.

По ее словам, рейсы людей, которые сейчас находятся в аэропорту, задерживаются на несколько часов, но они будут выполнены сегодня. «Авиакомпания сейчас утверждает, что она вывозит туристов за свой счет, и ситуация еще не разрешилась», - добавила пресс-секретарь.

Г.Богданенко также подчеркнула, что аэропорт не рассчитан на такое количество туристов, которые остаются на долгое время в аэропорту. «Инфраструктура аэропорта рассчитана на пассажирский поток, но не на такие задержки с таким количеством пассажиров», - отметила Г.Богданенко.

Напомним, пассажиры киевского аэропорта «Жуляны» заявили о намерении подать иск в суд на авиакомпанию «Браво» за потерю багажа.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов