Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.11.2008 :: 15:57
Забастовка в американской Boeing пошла на пользу европейской Airbus

Европейская авиастроительная корпорация Airbus заявила, что получила пользу от 58-дневной забастовки работников американской Boeing, пишет 21 ноября 2008 г. газета The Wall Street Journal.

За это время поставщики деталей для самолетов, сотрудничающие с обоими авиастроителями, смогли переключиться на выполнение заказов только Airbus. Boeing из-за забастовки в поставках не нуждался.

В результате того, что поставщики смогли сосредоточиться на Airbus, европейский концерн сумел ускорить процесс сборки нескольких самолетов A330 и A340. Часть из них в ближайшие месяцы должна отправиться к заказчикам. Кроме того, Airbus, как и Boeing, получает оплату за собранные самолеты только после поставки. В этом случае, чем раньше будет собран лайнер и отправлен заказчику, тем раньше концерн получит деньги.

Забастовка на предприятиях Boeing завершилась 2 ноября 2008 года. Каждый день забастовки обходился американскому концерну в$100 млн., а общие потери оцениваются в $5,6 млрд. При этом сборочный процесс на заводах Boeing был полностью парализован, из-за чего корпорация вынуждена была перенести сроки поставки всех своих самолетов по меньшей мере на 10 недель.

Перерыв в работе предприятий Boeing пока не сказался на числе заказов компании. Сейчас корпорация владеет 3734 твердыми заказами на свои лайнеры. Для сравнения, Airbus должен поставить своим клиентам 3705 самолетов. При этом европейский авиастроитель потерял с начала года 119 заказов. В начале ноября Airbus сумел продать 61 лайнер.

Источник: Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}