Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.11.2017 :: 13:16
За год «Укрзализныця» увеличила количество поездов в Мариуполь в три раза ©
19.07.2018
«Укрзализныця» создала оперативную группу, призванную повысить эффективность перевозочного процесса ©

20.07.2018
Необходимо обеспечить предприятия Украины качественным сервисом перевозки грузов жд транспортом - В.Омелян ©

20.07.2018
Усовершенствование законов о привлечении инвестиций позволит обновить железнодорожную отрасль - Укрзализныця ©

21.07.2018
В Харькове СБУ предупредила диверсию на железной дороге

20.07.2018
В «Укрзализнице» рассказали о планах на передачу в концессию украинских вокзалов

Одним из приоритетных направлений развития пассажирских перевозок для «Укрзализныци» - качественное железнодорожное сообщение с Мариуполем. С введением нового графика движения поездов в два раза будет увеличена периодичность курсирования поезда №104 Киев - Мариуполь. Этот поезд будет курсировать ежедневно. Об этом, 20 ноября 2017 г., во время осмотра поезда № 84 Киев - Мариуполь сообщил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

«Укрзализныця» выполняет поручения Кабмина и обеспечивает Мариупольское направление достаточным количеством поездов, поскольку мы понимаем, что железная дорога - единственный вид общественного транспорта для жителей регионов, граничащих с временно неподконтрольными территориями. Понимая важную социальную функцию увеличиваем количество поездов и вагонов в этом направлении», - отметил Е.Кравцов.

Сейчас в Мариуполь курсируют 6 пар поездов, вместо двух, как в прошлом году и они пользуются постоянным спросом. В среднем населенность поездов составляет 93%.

Всего с начала года «Укрзализныця» перевезла в Мариупольском направлении около 400 тыс. пассажиров, в т.ч. из Мариуполя - 270 тыс. чел. Ежедневно поездами пользуются от 1,4 до 2 тыс. пассажиров.

Существующее железнодорожное сообщение позволяет обеспечить сообщение региона с Запорожьем, Днепром, Киевом, Львовом, Тернополем, Хмельницким, Винницей, Херсоном, Николаевом, Одессой, Харьковом, Святогорском и Бахмутом.

Также в. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» анонсировал новую услугу в поездах: «В ближайшее неделями представляем инновационную услугу - полноценное питание в ночных поездах. Это пилотный, экспериментальный проект, который мы хотим протестировать в нескольких ночных поездах. Планируем сначала изучить спрос на эту услугу, отработать технологию и учесть все пожелания пассажиров».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов