Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.10.2018 :: 16:59
WOG CAFE приняли в Ассоциацию «Аэропорты Украины» ГА ©

Во время международного авиационного форума «Аэроконгресс-2018», который прошел недавно в международном аэропорту «Одесса», WOG CAFE получило свидетельство о членстве в Ассоциации «Аэропорты Украины» ГА (Ассоциации). Об этом сообщает пресс-служба предлприятия.

Как отмечают в Ассоциации, компания WOG в последнее время активно принимает участие в развитии аэропортовой экосистемы и популяризирует среди украинцев идею, что аэропорт - это не только прилеты/вылеты, но и место отдыха, где, вопреки стереотипам, можно недорого перекусить и выпить кофе. Что лишний раз подтвердил
успех WOGCAFE в столичном аэропорту. «Вдобавок, в WOG CAFE уже заявили о ближайшем открытии двух точек - в Международных аэропортах «Борисполь» и «Львов». В тоже время компания не скрывает намерений и рассматривает возможность размещения WOG CAFE на базе других инфраструктурных объектов, в разных регионах Украины. Расширение сервиса и комфорта для авиапассажиров становится неотъемлемой частью современного авиационного бизнеса, на фоне привлечения авиакомпаний и снижения аэропортовых сборов для них, увеличивается доля неавиационных услуг. Выигрывают все участники аэропортового сервиса, а сеть WOG CAFE становится полноправным участником аэропортовой индустрии», - подчеркивают в Ассоциации.

Отметим, WOG CAFE, расположенное в зоне ожидания Международного аэропорта «Киев», успешно работает более года. Посетителям доступно широкое меню: большой ассортимент горячих и холодных напитков, в т.ч. все виды кофейных напитков, представленные на WOG, несколько видов завтраков и основных блюд, а также популярные хот-доги, фреш-сендвичи, свежевыпеченные круассаны и т.д.

Справочно. ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, а также активно развивает сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET.

WOG CAFE - сеть кафе, в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 - в поездах «Интерсити», 1 кафе - в аэропорту «Киев» им. И.Сикорского (Жуляны) и 6 городских кафе - в Киеве и Львове.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов