Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.05.2020 :: 12:52
Wizz Air отложил полеты из Украины до 15 июня

Wizz Air продлил отмены рейсов по всем украинским маршрутам до 15 июня в связи с решением правительства страны, говорится в сообщении лоу-коста.

Авиакомпания заявила, что возместит средства по билетам в виде кредита на Wizz-счет в размере 120% от стоимости бронирования. Он будет действителен в течение 24 месяцев с момента зачисления для оплаты новых билетов и услуг авиакомпании при условии, что в бронировании присутствует владелец счета.

Также Wizz Air задекларировал возможность запроса возврата денег за билеты на отмененные рейсы, однако данная процедура займет больше времени.

КМУ 20 мая приняло постановление №392, в котором разрешило с 15 июня полеты самолетов с пассажирами в регионах в благоприятной эпидемиологической ситуацией.

Однако в информационном сообщении Кабмина приводится иная трактовка документа со ссылкой на слова премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Там говорится, что вопрос восстановления регулярных авиаперевозок и открытия аэропортов будет рассматриваться после 15 июня, когда страны-партнеры начнут открывать свои границы.

«Пока аэропорты наших стран-партнеров закрыты. Мы ведем диалог с авиаперевозчиками, и пока есть общая позиция, что, скорее всего, 15 июня нет смысла открывать работу аэропортов», - сказал премьер-министр.

На фоне этого Антимонопольный комитет Украины выпустил официальное предупреждение авиакомпаниям, в котором рекомендовал воздержаться от распространения неполной информации о продаже билетов на рейсы после 23 мая. Свою позицию регулятор объяснил тем, что карантинные ограничения на осуществление регулярных рейсов между Украиной и другими странами могут быть продлены на неопределенный срок.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов