Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
20.07.2008 :: 10:05
Взрыв на нефтепроводе в Нигерии был организован местными жителями из-за невыплаты зарплаты

Взрыв в Нигерии, в результате которого 17 июля 2008 г. был поврежден нефтепровод, принадлежащий итальянской нефтегазовой компании ENI S.p.A., был организован молодыми людьми, недовольными невыплатой зарплаты местному населению энергетической компанией. По словам нигерийских военных, взрыв не был вызван техническими причинами, а был осуществлен группой недовольных местных жителей.

Военные не уточнили, насколько мощным был взрыв. Расследование происшествия продолжается. Группировка боевиков «Движение освобождения дельты Нигера» заявила о своей непричастности к инциденту.

Итальянская ENI является четвертой по рыночной стоимости нефтегазовой компанией в Европе и одной из крупнейших мировых энергетический компаний, действующей в 70 странах. ENI принадлежит 60% в консорциуме ООО «Энинефтегаз» (переименовано в ООО «Северная энергия»).

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов