Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
12.05.2008 :: 16:35
Высокие цены на нефть диктуются не только спросом - Международный валютный фонд

Международный валютный фонд (МВФ) считает, что быстрый рост цен на нефть на мировых рынках сейчас обусловлен уже не только увеличением спроса. Официальный представитель Фонда Масуд Ахмед подтвердил это 8 мая 2008 г. на очередном брифинге для журналистов.

М.Ахмед не конкретизировал другие причины роста цен, но несколько раз подчеркивал, что данный фактор «создает дополнительный встречный ветер», замедляющий развитие мировой экономики в текущем году. По его мнению, нынешняя ситуация «качественно отличается» от прежней, «в основном отражавшей спрос».

При этом он отметил, что МВФ «пока не пересмотрел» прогнозы по ценам на нефть, составляемые главным образом на основании фьючерсных контрактов. Ситуация на нефтяном рынке «будет в среднесрочной перспективе оставаться напряженной», - заявил представитель МВФ.

Напомним, что на сегодняшний день цены на нефть держатся близко к рекордному уровню около $126 за баррель, поскольку напряжение на Ближнем Востоке усилило беспокойства относительно срыва поставок из крупнейшего нефтедобывающего региона.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}