Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
25.04.2019 :: 13:42
Выдача документов морякам в Измаиле возобновится в мае

Измаильский дипломно-паспортный отдел по оформлению документов морякам вновь откроет свои двери уже в мае. Об этом, как пишет газета «Собеседник Измаила», сообщил капитан порта Морской администрации Михаил Тихонов.

Он пояснил, что поначалу были предложения перевезти офис. Однако помещение под работу обновляемого отдела решили все же не менять, поскольку там установлена вся техника, находится много документации. Кроме того, прежнее месторасположение уже хорошо знакомо морякам. «В настоящее время набирается штат, в частности идет работа с двумя людьми. Еще часть персонала сохранится. Много нюансов связано с трудоустройством людей с переводами», - отметил М.Тихонов.

Дипломно-паспортный отдел Измаильского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) прекратил свою работу 5 марта 2019 г. в связи с реформированием морской отрасли. С 1 августа 2018 г. постановлением Кабинета министров Украины по требованию Международной морской организации (IMO) создана Морская администрация.

В связи с созданием новой структуры функции капитана порта по выдаче дипломов перешли в Морскую администрацию, которая создает сервисные центры, их будет четыре в Украине - в Одессе, Мариуполе, Херсоне и Измаиле. В Одессе такой центр заработал 28 марта по улице Успенской, 4. Именно туда пока и обращаются измаильские моряки в ожидании открытия сервисного центра в своем городе.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов