Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.02.2008 :: 08:33
Вступление Украины в ВТО не повлечет резкого снижения стоимости импортных авто

Резкого снижения цен на импортные автомобили вступление Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО) не вызовет. Ощутимо снизить цены на бренды автомобилей не позволит сам производитель. Об этом 5 февраля 2008 г. заявил президент Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Станислав Щербина.

С. Щербина отметил, что продажа автомобиля не зависит напрямую от официального дилера. Здесь играет роль позиция производителя, который определяет цену товара.

«Естественно, вы понимаете, что если производитель оставит те отпускные цены, которые он имеет сегодня, то цена значительно упадет. Я прогнозирую, что в среднем цена может снизиться от 7 до 10% при самом благоприятном исходе переговоров», - добавил президент ВААИД.

От вступления в ВТО Украина выиграет, потому что будут ликвидированы схемы ввоза автомобилей по «серым» программам, поскольку дальнейшее занижение цены станет нереальным, а нелегальный импорт - невыгодным, - подчеркнул С.Щербина.

Напомним, Комитет по расширению ВТО принял заявку Украины на вступление в ВТО. После подписания соглашения Украине предстоит до 4 июля ратифицировать требования, необходимые для вступления в организацию. Через 30 дней после этого Украина станет членом ВТО.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов