Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
12.01.2009 :: 13:54
Вступили в силу новые правила безвизового въезда в США

С 12 января 2009 г. начали действовать новые правила въезда в США для граждан 35 стран, имеющих право посещать Америку без оформления визы. Теперь вместо заполнения бумажной формы в самолете путешественники обязаны получить одобрение властей через Интернет.

Не выполнившие данное предписание или не получившие одобрение на въезд гости Америки не будут допущены на территорию страны. Согласно новому порядку, заполнить интернет-анкету необходимо не менее чем за 72 часа до вылета. Представители американских властей утверждают, что в подавляющем количестве случаев ответ будет получен через несколько секунд.

«Электронная система авторизации путешествий» (Electronic System for Travel Authorization, ESTA) была разработана министерством национальной безопасности США. В ответ на запрос система может выдать три варианта ответа: разрешение, отказ или ожидание ответа. Если пользователь получил отказ, он может обратиться за разрешением в американское консульство. Ожидание решения означает, что пользователю необходимо вернуться на сайт через некоторое время для проверки статуса заявки.

Система авторизации бесплатна для посетителей, полученное разрешение на въезд действительно в течение двух лет.

В связи с введением нового порядка во многих странах ожидают обострения ситуации в аэропортах, поскольку теперь службы контроля вынуждены будут следить за выполнением новых правил и не пропускать в самолеты пассажиров, которые не прошли процедуру авторизации. Высказываются также опасения, что многие путешественники могли не знать об изменении порядка посещения США, в связи с чем их поездки могут не состояться.

Источник: Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}