Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.03.2018 :: 11:57
Все участники тендера по дноуглублению в порту «Черноморск» допущены к аукциону ©

Все компании, подавшие заявки на участие в тендере по дноуглублению подходного канала и операционной акватории 1-го ковша Сухого лимана морского порта «Черноморск», прошли процедуру преквалификации и допущены к аукциону. Такое решение было принято заказчиком процедуры - тендерным комитетом филиала АМПУ. Аукцион состоится 13 марта 2018 г, сообщает пресс-служба АМПУ.

Напомним, тендер состоит из двух лотов. Первый - дноуглубление подходного канала порта Черноморск. В нем будут участвовать 4 компании: China Harbour Engineering company Ltd., LTD Novadeal, Jan De Nul n.v., Van
Oord Dredging and Marine BV. Второй лот - дноуглубление акватории 1-ого ковша Сухого лимана. По итогам процедуры преквалификации, к аукциону допущены все 5 участников, подавших заявки: ООО «Укрстройсервис», China Harbour Engineering company Ltd., LTD Novadeal, Jan De Nul n.v., Van Oord Dredging and Marine Contractors BV.

Стартовая стоимость, с которой начнутся торги по первому лоту, составляет 91769365 грн. без НДС, а по второму лоту - 353032189 грн. без НДС.

Объем дноуглубительных работ по первому лоту ориентировочно составляет 504400 куб. м, по второму - увеличение операционной акватории 1-го ковша до 15 м, объемом - 1485 560 куб. м.

«В 2018 г. мы ожидаем, что порт «Черноморск» станет одним из флагманов дноуглубления в Украине. Учитывая важность проведения и масштабы заявленных работ, мы рады, что на участие в тендере подали заявки и национальные, и международные компании из первой десятки крупнейших мировых дноуглубителей. В прошлом году, усовершенствовав процедуру закупки, АМПУ впервые привлекла международные компании к участию в тендерах, и сегодня мы видим растущий интерес со стороны иностранных подрядчиков. Учитывая успешные практики проведения подобных тендеров в прошлом году, ожидаем прозрачной и конкурентной процедуры торгов. В свою очередь, я лично проконтролирую, чтобы работы в «Черноморске» были проведены компанией-победителем качественно и в срок», - прокомментировал событие руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

Тендерная документация на двух языках - украинском и английском - размещена в системе Prozorro, где ознакомиться с ней может каждый желающий.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов