Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
05.12.2017 :: 15:49
ВР переподчинила Госспецслужбу транспорта Министерству обороны

Верховной Радой во вторник, 5 декабря, принят Закон «О внесении изменений в Закон Украины» О Государственной специальной службе транспорта» касаемо статуса Государственной специальной службы транспорта». Об этом сообщает официальный портал ВР.

«Законом Государственная специальная служба транспорта переподчинена от Министерству инфраструктуры в систему Министерства обороны. Это позволит оптимизировать составляющие сектора безопасности и обороны Украины, повысить эффективность планирования их применения, а также обеспечить рациональное использование бюджетных средств,
18.10.2018
Все дорожно-строительные работы на автодороге Одесса - Рени должны быть завершены до конца 2018 г. - Ю.Лавренюк ©

19.10.2018
АМПУ и MedСruise договорились о продвижении черноморских портов на глобальном рынке морского туризма ©

19.10.2018
С начала 2019 г. процесс выдачи разовых дозволов на выполнение международных автоперевозок будет переведен в онлайн - В.Омелян ©

19.10.2018
Обо всех изменениях в стоимости жд перевозок «Укрзализныця» предупреждала бизнес заблаговременно - А.Рязанцев ©

18.10.2018
Верховная Рада приняла за основу проект госбюджета-2019
предусмотренных для обеспечения обороноспособности государства», - говорится в сообщении. Решение поддержали 232 народных депутата.

Согласно Закону, «Государственная специальная служба транспорта является специализированным военным формированиям, входит в систему Министерства обороны Украины, предназначенным для обеспечения устойчивого функционирования транспорта в мирное время и в особый период».

Законом уточнены организационные основы Государственной специальной службы транспорта по функционированию в мирное время и особый период. Также документом уточнена структура Госслужбы транспорта, правовые основы ее деятельности, порядок определения предельной численности личного состава органа управления Госуслужбой транспорта, порядок назначения руководителя указанного органа управления и его заместителей, а также порядок определения мест расположения на территории Украины всех структурных подразделений Государственной специальной службы транспорта.

Законом определена общая численность Госслужбы, которая составит 5000 человек, в том числе 4600 военнослужащих.

Законом внесены ряд изменений в законы Украины «О Государственной специальной службе транспорта», «О воинской обязанности и военной службе» и «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей».

Расходы, связанные с реализацией положений Закона, будут осуществляться в пределах расходов, предусмотренных Государственным бюджетом Украины на соответствующий год для Министерства инфраструктуры и Министерства обороны, и других источников, не запрещенных законодательством.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов