Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.05.2022 :: 11:51
Восстановление «Мрии» - вопрос имиджа Украины и памяти о погибших пилотах - В.Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский считает восстановление самолета «Мрия» вопросом имиджа нашего государства, а также знаком уважения к украинским пилотам, погибшим на этой войне. Об этом он сказал во время онлайн-встречи со студентами и ректорами украинских ЗВО, сообщает «Укринформ».

«Это сложная история с самолетом «Мрия». Построение второго, когда первый самолет у нас был жив, то второй мы хотели построить, и нам нужно было в современных условиях $800 млн. Это очень большие деньги. Я обращался и к президенту Турции, и к некоторым другим: давайте построим вторую
«Мрию» и будем вместе пользоваться. Это классная, амбициозная позиция. Тем не менее, денег мы не нашли. Но в этом случае здесь вопрос уже не только строительства, здесь вопрос амбиций», - отметил В.Зеленский.

Он сообщил, что к нему по этому вопросу обращались «Укроборонпром» и коллектив предприятия «Антонов».

«Этот вопрос имиджа нашего государства и вопрос памяти обо всех прекрасных профессиональных летчиках, погибших на этой войне. Это действительно героические люди, сколько всего сделали. Сегодня уже можно сказать, сколько недель они берегли жизнь людям Мариуполя, особенно тем, кто был на «Азовстали». Сколько таких летчиков отдали свою жизнь, чтобы довезти туда все - начиная от оружия и заканчивая водой, едой, и сколько раненых оттуда забрали. Но большое количество этих летчиков, большое количество таких людей героически погибли. Поэтому построить «Мрию» ради памяти о наших героях - это правильная государственная позиция», - подчеркнул президент Украины.

Как сообщалось, 27 февраля российские оккупанты уничтожили флагман украинской авиации - Ан-225 «Мрия». Это произошло на аэродроме «Антонов» в Гостомеле под Киевом, где находился самолет. Его восстановление обойдется более чем в $3 млрд. и потребует длительного времени. ГП «Антонов» 24 марта приступило к сбору средств для возрождения легендарного самолета Ан-225 «Мрия».

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}