Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
07.07.2020 :: 12:10
Восьми категориям граждан Украины разрешили въезд в ЕС

Для восьми категорий граждан Украины разрешен въезд на территорию Евросоюза несмотря на общий запрет, введенный из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время онлайн-брифинга 7 июля, сообщает корреспондент «Укринформа».

«На данное время Украина не соответствует критериям, которые определены ЕС для того, чтобы государство попадало в условный «зеленый» список стран, граждане которых могут пересекать границу. Но даже из этого запрета есть восемь исключений, восемь категорий граждан, которые могут въезжать на территорию
Европейского Союза даже несмотря на имеющийся запрет», - сказал Д.Кулеба.

Он отметил, что к ним, в частности, относятся: работники медицинских учреждений, медицинские исследователи; специалисты по уходу за лицами преклонного возраста и лица, которым требуется срочная медицинская помощь; пограничники; перевозчики товаров и другие представители транспортных служб с учетом необходимости; дипломаты, служащие полиции при исполнении обязанностей, службы и команды гражданской защиты, представители международных организаций и международных воинских контингентов; лица, следующие транзитом; лица, которые едут с нетуристической целью или по другим рабочим вопросам, или которые имеют другой экономический интерес; лица, которые едут с целью обучения или имеют другие безотлагательные личные обстоятельства.

Что касается последних, Д.Кулеба уточнил, что эти обстоятельства могут по-разному толковаться уполномоченными органами страны, границу которой пытается пересечь украинец.

Министр отметил, что Минздрав и МИД Украины постоянно предоставляют ЕС обновленные данные о ситуации с коронавирусом в стране, и уверил, что будут делать всё, чтобы Украина как можно скорее оказалась в «зеленом» списке.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}