Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
09.08.2022 :: 08:26
Ворог вів наступальні бої поблизу Красногорівки та Авдіївки - успіху не мав - Генштаб ЗСУ

Станом на 06:00 9 серпня 2022 р. на Авдіївському напрямку зафіксовано обстріл у раонах Водяного, Пісків, Невельського, Новоселівки, Красногорівки та Сухої Балки. Противник завдав авіаційних ударів у районах населених пунктів Мар'їнка, Красногорівка, Новоселівка, Авдіївка. Про це повідомляє у Фейсбуці Генштаб ЗСУ, передає «Укрінформ».

На Волинському та Поліському напрямах ситуація істотних змін не зазнала. Підрозділи ЗС РБ продовжують виконувати завдання щодо посилення охорони ділянки білорусько-українського кордону у Брестській та Гомельській
областях.

Зберігається загроза завдання ворогом ракетних та авіаційних ударів з території та повітряного простору РБ.

На Сіверському напрямку противник продовжує утримувати у прикордонних районах Брянської та Курської областей окремі підрозділи військ Західного військового округу. Вони проводять демонстраційні дії з метою сковування маневру підрозділів наших військ та недопущення їх перекидання на інші напрямки.

Ворог здійснив обстріл наших позицій зі ствольної та реактивної артилерії в районах сіл Катеринівка, Середина-Буда та Мезенівка Сумської області. Вів повітряну розвідку біля Гая та Шалигіного.

На Слобожанському напрямку противник веде бойові дії з метою утримання раніше зайнятих рубежів та запобігання наступу українських воїнів, ворог намагається виявити побудову системи оборони наших військ.

На Харківському напрямі окупанти зазнали вогняної поразки з танків, ствольної та реактивної артилерії в районах населених пунктів Соснівка, Дуванка, Прудянка, Дементіївка, Розплідник, Російська Лозова, Черкаські Тишки, Петрівка, Байрак, Старий Салтов, Базаліївка, Короб та Короб і Короб. Вів повітряну розвідку БПЛА.

Завдав авіаційного удару поблизу Верхнього Салтова.

На Слов'янському напрямку противник обстрілював з артилерії райони Бражківки, Карнаухівки, Сулігівки, Нової Дмитрівки, Протопоповки, Адамівки, Залимана, Мазанівки та Долини.

На Донецькому напрямку за підтримки оперативно-тактичної та армійської авіації ворог веде наступальні бої на Бахмутському та Авдіївському напрямах, намагається артилерійським вогнем витіснити наші підрозділи із зайнятих рубежів.

На Краматорському напрямку противник здійснював обстріл біля Григорівки, Сіверська, Верхньокам'янського, Закотного та Івано-Дар'ївки.

На Бахмутському напрямку зафіксовано вогонь артилерії супротивника у бік Соледара, Кодеми, Білогорівки, Бахмутського, Виїмки та Вершини. Поблизу останнього, а також Зайцево, Дачі, Бахмута, Яковлівки та Спірного противник задіяв авіацію.

Окупанти намагалися провести розвідку боєм у районах населених пунктів Івано-Даріївка, Веселе, Яківлівка та Бахмут. Українські воїни завдали вогневої поразки та змусили загарбників бігти. З таким самим результатом ворог вів наступ неподалік Зайцево.

На Новопавлівському та Запорізькому напрямках обстріляно райони населених пунктів Володимирівка, Павлівка, Оріхів, Шевченка, Гуляйпільське, Новоданилівка, Степногірськ, Ольгівське, Кам'янське та Новосілка. Авіаудари зафіксовані у Великої Новосілки, Щербаків та Новосілка.

Наші захисники знешкодили розвідувальні групи у районах Великої Новосілки та Времівки.

На Південнобузькому напрямку противник веде оборонну операцію. Активно застосовує армійську авіацію. З метою сковування наших військ здійснив артилерійські обстріли в районах населених пунктів Прибузьке, Посад-Покровське, Лупарево, Українка, Луч, Мирне, Благодатне, Новоросійське, Широке, Партизанське, Плотницьке, Білогірка, Осокорівка та Княжівка.

Наніс авіаудари біля Білої Криниці, Андріївки, Осокорівки та Ольгіно.

Вів повітряну розвідку БПЛА в районах Білогірки, Мурахівки, Новоолександрівки, Шевченківського та Миколаївки.

В акваторії Чорного моря в готовності до застосування високоточної зброї знаходяться два носії крилатих ракет морського базування типу «Калібр».

Авіаційне угруповання противника веде систематичні бойові дії для підтримки дій наземних угруповань. Зусилля зосереджуються на поразці військових об'єктів Донецького напрямку.

Українська авіація та ракетно-артилерійські підрозділи продовжують успішну вогневу поразку скупчень живої сили, військової техніки російських окупантів та складів із боєприпасами. Внаслідок втрат особовий склад ворога у багатьох напрямках відмовляється йти в бій і вдається до саботажу.

Джерело: «Укрінформ»

 

Враг вел наступательные бои вблизи Красногоровки и Авдеевки - успеха не имел - Генштаб ВСУ

По состоянию на 06:00 9 августа 2022 г. на Авдеевском направлении зафиксированы обстрелы в раонах Водяного, Песков, Невельского, Новоселовки, Красногоровки и Сухой Балки. Противник нанес авиационные удары в районах населенных пунктов Марьинка, Красногоровка, Новоселовка, Авдеевка. Об этом сообщает в Фейсбуке Генштаб ВСУ, передает «Укринформ».

На Волынском и Полесском направлениях ситуация существенных изменений не претерпела. Подразделения ВС РБ продолжают выполнять задачи по усилению охраны участка белорусско - украинской границы в Брестской и Гомельской областях.

Сохраняется угроза нанесения врагом ракетных и авиационных ударов с территории и воздушного пространства РБ.

На Сиверском направлении противник продолжает удерживать в приграничных районах Брянской и Курской областей отдельные подразделения войск Западного военного округа. Они проводят демонстрационные действия с целью сковывания маневра подразделений наших войск и недопущения их переброски на другие направления.

Враг осуществил обстрелы наших позиций из ствольной и реактивной артиллерии в районах сел Катериновка, Середина-Буда и Мезеновка Сумской области. Вел воздушную разведку возле Гая и Шалыгиного.

На Слобожанском направлении противник ведет боевые действия с целью удержания ранее занятых рубежей и предотвращения наступления украинских воинов, враг пытается выявить построение системы обороны наших войск.

На Харьковском направлении оккупанты произвели огненное поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Сосновка, Дуванка, Прудянка, Дементиевка, Питомник, Русская Лозовая, Черкасские Тишки, Петровка, Байрак, Старый Салтов, Базалеевка, Короб и Чеполь. Вел воздушную разведку БПЛА.

Нанес авиационный удар вблизи Верхнего Салтова.

На Славянском направлении противник обстреливал из артиллерии районы Бражковки, Карнауховки, Сулиговки, Новой Дмитровки, Протопоповки, Адамовки, Залимана, Мазановки и Долины.

На Донецком направлении при поддержке оперативно-тактической и армейской авиации враг ведет наступательные бои на Бахмутском и Авдеевском направлениях, пытается артиллерийским огнем вытеснить наши подразделения с занятых рубежей.

На Краматорском направлении противник осуществлял обстрелы возле Григоровки, Северска, Верхнекаменского, Закотного и Ивано-Дарьевки.

На Бахмутском направлении зафиксирован огонь артиллерии противника в сторону Соледара, Кодемы, Белогоровки, Бахмутского, Выемки и Вершины. Вблизи последнего, а также Зайцево, Дачи, Бахмута, Яковлевки и Спорного противник задействовал авиацию.

Оккупанты пытались провести разведку боем в районах населенных пунктов Ивано-Дарьевка, Веселое, Яковловка и Бахмут. Украинские воины нанесли огневое поражение и заставили захватчиков бежать. С таким же результатом враг вел наступление неподалеку от Зайцево.

На Новопавловском и Запорожском направлениях обстреляны районы населенных пунктов Владимировка, Павловка, Орехов, Шевченко, Гуляйпольское, Новоданиловка, Степногорск, Ольговское, Каменское и Новоселка. Авиаудары зафиксированы у Великой Новоселки, Щербаков и Новоселка.

Наши защитники обезвредили разведывательные группы в районах Великой Новоселки и Времивки.

На Южнобугском направлении противник ведет оборонительную операцию. Активно применяет армейскую авиацию. В целях сковывания наших войск произвел артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Прибужское, Посад-Покровское, Лупарево, Украинка, Луч, Мирное, Благодатное, Новороссийское, Широкое, Партизанское, Плотницкое, Белогорка, Осокоровка и Княжевка.

Нанес авиаудары возле Белой Криницы, Андреевки, Осокоровки и Ольгино.

Вел воздушную разведку БПЛА в районах Белогорки, Мураховки, Новоалександровки, Шевченковского и Николаевки.

В акватории Черного моря в готовности к применению высокоточного оружия находятся два носителя крылатых ракет морского базирования типа «Калибр».

Авиационная группировка противника ведет систематические боевые действия с целью поддержания действий наземных группировок. Усилие сосредотачиваются на поражении военных объектов на Донецком направлении.

Украинская авиация и ракетно-артиллерийские подразделения продолжают успешное огневое поражение скоплений живой силы, военной техники российских оккупантов и складов с боеприпасами. В результате потерь личный состав врага во многих направлениях отказывается идти в бой и прибегает к саботажу.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}