Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
16.07.2022 :: 08:46
Ворог перегрупувався й відновив наступ на Вуглегірську ТЕС

Станом на 06:00 16 липня 2022 г. на Бахмутському напрямку агресор завдав авіаційних ударів неподалік Берестового та Нью-Йорка, після перегрупування відновив наступ на Вуглегірську ТЕС, бойові дії тривають. Як передає «Укрінформ», про це у Фейсбуку повідомляє Генеральний штаб ЗСУ.

«На Волинському та Поліському напрямках суттєвих змін в положенні та діяльності підрозділів ЗБ РБ в прикордонних з Україною районах не відзначено. На Сіверському напрямку ворог обстріляв з мінометів позиції наших військ поблизу Заруцького, Старикового та Будівельного Сумської області», -
йдеться в повідомленні.

На Харківському напрямку противник основні зусилля зосереджує на недопущенні просування українських військ. Завдав авіаційного удару неподалік Мосьпанового. Здійснив артилерійські обстріли в районах населених пунктів Харків, Питомник, Новопокровка, Протопівка, Руські Тишки, Дуванка та Коробочкине.

На Слов’янському напрямку ворог завдав авіаудару поблизу Богородичного. Артилерійські обстріли фіксувалися в районах населених пунктів Дібровне, Чепіль, Костянтинівка, Новомиколаївка, Мазанівка, Богородичне, Микільське та Гусарівка.

На Донецькому напрямку росіяни обстріляли райони Закітного, Сіверська, Григорівки, Тетянівки, Донецького та Райгородка. Штурмові дії окупантів у напрямку Спірне - Івано-Дар’ївка наші захисники успішно відбили.

На Бахмутському напрямку противник завдав авіаційних ударів неподалік Берестового та Нью-Йорка. Здійснив артилерійські обстріли в районах населених пунктів Берестове, Соледар, Званівка, Семигір’я. Ворожі спроби штурму у напрямках Доломітне - Новолуганське та Доломітне - Семигір’я під влучним вогнем українських воїнів захлинулися. Така ж доля спіткала окупантів у напрямку Роти - Вершина. Противник відійшов. Після перегрупування відновив наступ на Вуглегірську ТЕС, бойові дії тривають.

На Авдіївському, Курахівському, Новопавлівському та Запорізькому напрямках з метою витіснення наших підрозділів із зайнятих рубежів ворог завдав авіаударів поблизу Авдіївки. Вів артилерійські обстріли в районах населених пунктів Новобахмутівка, Авдіївка, Новомихайлівка, Павлівка, Золота Нива, Времівка, Новопіль, Залізничне, Новояковлівка та Малинівка.

На Південнобузькому напрямку противник вів повітряну розвідку з БПЛА. Обстрілював з артилерії райони населених пунктів Осокорівка, Трудолюбівка, Партизанське, Первомайське, Благодатне, Мурахівка, Квітневе, Оленівка, Степова Долина, Олександрівка і Таврійське.

Також зазначається, що з метою вивезення захопленого майна морським шляхом російські окупанти намагаються відновити діяльність морських портів на узбережжі Азовського моря. «У готовності до завдання ракетних ударів по об’єктах на території України утримують три носії високоточної зброї», - додали в Генштабі.

Джерело: «Укрінформ»

 

Враг перегруппировался и возобновил наступление на Углегорскую ТЭС - Генштаб ВСУ

На Бахмутском направлении агрессор нанес авиационные удары неподалеку от Берестово и Нью-Йорка, после перегруппировки возобновил наступление на Углегорскую ТЭС, боевые действия продолжаются. Как передает «Укринформ», об этом в Фейсбуке сообщает Генеральный штаб ВСУ.

«На Волынском и Полесском направлениях существенных изменений в положении и деятельности подразделений ВС РБ в приграничных с Украиной районах не отмечена.

На Сиверском направлении враг обстрелял из минометов позиции наших войск вблизи Заруцкого, Стариково и Строительного Сумской области», - говорится в сообщении.

На Харьковском направлении противник основные усилия сосредотачивает на недопущении продвижения украинских войск. Нанес авиационный удар неподалеку от Мосьпаново. Осуществил артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Харьков, Питомник, Новопокровка, Протоповка, Русские Тишки, Дуванка и Коробочкино.

На Славянском направлении враг нанес авиаудар вблизи Богородичного. Артиллерийские обстрелы фиксировались в районах населенных пунктов Дибровно, Чеполь, Константиновка, Новониколаевка, Мазановка, Богородичное, Никольское и Гусаровка.

На Донецком направлении россияне обстреляли районы Закотного, Северского, Григорьевки, Татьяновки, Донецкого и Райгородка. Штурмовые действия захватчиков в направлении Спорное - Ивано-Дарьевка наши защитники успешно отбили.

На Бахмутском направлении противник нанес авиаудары недалеко от Берестово и Нью-Йорка. Осуществил артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Берестово, Соледар, Звановка, Семигорье. Вражеские попытки штурма в направлениях Доломитное - Новолуганское и Доломитное - Семигорье под точным огнем украинских воинов атака захлебнулась. Такая же участь постигла оккупантов в направлении Роты - Вершина. Противник отошел. После перегруппировки возобновил наступление на Углегорскую ТЭС, боевые действия продолжаются.

На Авдеевском, Кураховском, Новопавловском и Запорожском направлениях с целью вытеснения наших подразделений с занятых рубежей враг нанес авиаудары вблизи Авдеевки. Вел артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Новобахмутовка, Авдеевка, Новомихайловка, Павловка, Золотая Нива, Времовка, Новополь, Железнодорожное, Новояковловка и Малиновка.

На Южнобугском направлении противник вел воздушную разведку с БПЛА. Обстреливал из артиллерии районы населенных пунктов Осокоровка, Трудолюбовка, Партизанское, Первомайское, Благодатное, Мураховка, Квитневое, Оленевка, Степная Долина, Александровка и Таврическое.

Также отмечается, что в целях вывоза захваченного имущества морским путем российские оккупанты пытаются возобновить деятельность морских портов на побережье Азовского моря. «В готовности к нанесению ракетных ударов по объектам на территории Украины держат три носителя высокоточного оружия», - добавили в Генштабе.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}