Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
11.08.2022 :: 08:51
Ворог наступає у напрямках Мар'їнки та Пісків, бойові дії продовжуються

Станом на 06:00 11 серпня 2022 р. на Авдіївському напрямку противник здійснював артилерійські обстріли біля Мар'їнки, Водяного, Нетайлова, Авдіївки, Пісків, Опітного та Красногорівки. Завдав авіаудар поблизу Авдіївки. Веде наступальні дії у напрямках Мар'їнки та Пєсков, бойові дії продовжуються. Про це повідомляє у Фейсбуці Генштаб ЗСУ, передає «Укрінформ».

Противник зосереджує зусилля на встановленні повного контролю над територіями Луганської та Донецької областей, утриманні тимчасово захоплених районів Херсонської та частини Харківської, Запорізької та Миколаївської
областей, створення сприятливих умов для відновлення наступу в окремих напрямках, а також блокування морських комунікацій України у Чорному морі.

Ворог продовжує завдавати авіаційних та ракетних ударів по військових та цивільних об'єктах на території України.

На Волинському та Поліському напрямках ситуація змін не зазнала. Підрозділи ЗС РБ виконують завдання щодо посилення охорони ділянки білорусько-українського кордону у Брестській та Гомельській областях.

На Сіверському напрямку противник із ствольної артилерії обстріляв цивільну та військову інфраструктуру в районах населених пунктів Логи Чернігівської області та Ворожба, Мезенівка, Грабовське та Славгород Сумської області.

На Харківському напрямку ворог чинив вогняну поразку неподалік Удів, Петрівки, Протопопівки, Коробочкіно та Шевелівки.

На Слов'янському напрямку противник вів обстріли з артилерії та танків поблизу Карнаухівки, Вернопілля, Богородичного, Мазанівки та інших.

На Краматорському напрямку задіяв для вогневої поразки реактивну артилерію та танки біля Сіверська, Верхньокам'янського, Серебрянки та Григорівки. Вів наступальні дії поблизу Григорівки та Верхньокам'янського, успіху не мав, відійшов. Бойові дії продовжуються в районі Івано-Даріївки.

На Бахмутському напрямку ворог здійснював обстріл наших військ з танків і артилерії недалеко від Бахмута, Костянтинівки, Переїзного, Веселого, Бахмутського, Веселої Долини, Яковлівки, Вершини та Зайцево. Завдав авіаційних ударів біля Виїмки, Спірного, Соледара, Бахмута та Зайцева.

Окупанти провели розвідку боєм поблизу Яківлівки. Наші воїни відігнали загарбників назад. Ворог безуспішно вів наступальні та штурмові дії неподалік Бахмутського та Зайцева. Із втратами відступив. У районах населених пунктів Вершина та Дача бойові дії продовжуються.

На Новопавлівському та Запорізькому напрямках зафіксовано обстріли зі ствольної та реактивної артилерії, танків у районах населених пунктів Новомихайлівка, Мала Токмачка, Малинівка, Лук'янівське, Вугледар, Новоданилівка, Времівка, Білогір'я, Бурлацьке та Кушугум. Окупанти задіяли авіацію поблизу Новомихайлівки, Пречистівки та Золотої Ниви. Намагалися наступати у Павлівки. Українські воїни рішуче придушили ці спроби.

На Південнобузькому напрямку основні зусилля противник зосереджує на утриманні позицій і недопущенні просування наших військ. Підтримує високу інтенсивність розвідки БПЛА.

Ворог здійснював обстріл цивільної та військової інфраструктури в районах населених пунктів Миколаїв, Українка, Прибузьке, Лимани, Степова Долина, Благодатне, Веселий Кут, Кобзарці, Біла Криниця, Твердомедове та Осокорівка. Наніс авіаудари неподалік Андріївки, Новогригорівки, Білої Криниці, Мирного, Великого Артакове та Лозового.

Джерело: «Укрінформ»

 

Враг наступает в направлениях Марьинки и Песков, боевые действия продолжаются

По состоянию на 06:00 11 августа 2022 г. на Авдеевском направлении противникосуществлял артиллерийские обстрелы возле Марьинки, Водяного, Нетайлово, Авдеевки, Песков, Опитного и Красногоровки. Нанес авиаудар вблизи Авдеевки. Ведет наступательные действия в направлениях Марьинки и Песков, боевые действия продолжаются. Об этом сообщает в Фейсбуке Генштаб ВСУ, передает «Укринформ».

Противник сосредотачивает усилия на установлении полного контроля над территориями Луганской и Донецкой областей, удержании временно захваченных районов Херсонской и части Харьковской, Запорожской и Николаевской областей, создании благоприятных условий для возобновления наступления в отдельных направлениях, а также блокировании морских коммуникаций Украины в Черном море.

Враг продолжает наносить авиационные и ракетные удары по военным и гражданским объектам на территории Украины.

На Волынском и Полесском направлениях ситуация изменений не претерпела. Подразделения ВС РБ выполняют задачи по усилению охраны участка белорусско - украинской границы в Брестской и Гомельской областях.

На Сиверском направлении противник из ствольной артиллерии обстрелял гражданскую и военную инфраструктуру в районах населенных пунктов Логи Черниговской области и Ворожба, Мезеновка, Грабовское и Славгород Сумской области.

На Харьковском направлении враг производил огненное поражение неподалеку от Удов, Петровки, Протопоповки, Коробочкино и Шевеловки.

На Славянском направлении противник вел обстрелы из артиллерии и танков вблизи Карнауховки, Вернополья, Богородичного, Мазановки и других.

На Краматорском направлении задействовал для огневого поражения реактивную артиллерию и танки возле Северска, Верхнекаменского, Серебрянки и Григорьевки. Вел наступательные действия вблизи Григоровки и Верхнекаменского, успеха не имел, отошел. Боевые действия продолжаются в районе Ивано-Дарьевки.

На Бахмутском направлении враг совершал обстрелы наших войск из танков и артиллерии недалеко от Бахмута, Константиновки, Переездного, Веселого, Бахмутского, Веселой Долины, Яковлевки, Вершины и Зайцево. Нанес авиационные удары возле Выемки, Спорного, Соледара, Бахмута и Зайцева.

Оккупанты провели разведку боем вблизи Яковлевки. Наши воины отогнали захватчиков назад. Враг безуспешно вел наступательные и штурмовые действия недалеко от Бахмутского и Зайцево. С потерями отступил. В районах населенных пунктов Вершина и Дача боевые действия продолжаются.

На Новопавловском и Запорожском направлениях зафиксированы обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии, танков в районах населенных пунктов Новомихайловка, Малая Токмачка, Малиновка, Лукьяновское, Угледар, Новоданиловка, Времевка, Белогорье, Бурлацкое и Кушугум. Оккупанты задействовали авиацию вблизи Новомихайловки, Пречистовки и Золотой Нивы. Пытались наступать у Павловки. Украинские воины решительно подавили эти попытки.

На Южнобугском направлении основные усилия противник сосредотачивает на удержании занимаемых позиций и недопущении продвижения наших войск. Поддерживает высокую интенсивность разведки БПЛА.

Враг осуществлял обстрелы гражданской и военной инфраструктуры в районах населенных пунктов Николаев, Украинка, Прибужское, Лиманы, Степная Долина, Благодатное, Веселый Кут, Кобзарцы, Белая Криница, Твердомедово и Осокоровка. Нанес авиаудары неподалеку от Андреевки, Новогригоровки, Белой Криницы, Мирного, Большого Артаково и Лозового.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}