Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.08.2022 :: 08:55
Ворог намагався прорвати оборону ЗСУ на Слов'янському напрямі - Генштаб ЗСУ

Українські воїни відобразили безглуздий штурм ворога у районі Долини на Слов'янському напрямі. Про це повідомляє Генштаб ЗСУ у Фейсбуці, передає «Укрінформ».

У зведенні станом на 6:00 14 серпня 2022 р. зазначається, що на Волинському, Поліському та Сіверському напрямках ситуація істотно не змінилася. На останньому триває ротація підрозділів Західного військового округу. Ворог продовжує обстріл зі ствольної артилерії прикордонних населених пунктів з території РФ.

На Харківському напрямку окупанти продовжують вогневу поразку із ствольної та реактивної
артилерії вздовж лінії зіткнення, підтримують високу інтенсивність повітряної розвідки БПЛА.

Противник намагався провести розвідку боєм у районі населеного пункту Розплідник, успіху не мав, зазнав втрат і відійшов. Завдав авіаційних ударів біля Перемоги, Ртищівки та Розплідника. Вживає заходів щодо логістичного забезпечення підрозділів та поповнення втрат.

На Слов'янському напрямку противник вів вогневу поразку з танків та реактивної артилерії неподалік Бражківки, Богородичного та Долини. У районі Долини намагався прорвати оборону наших підрозділів. Безглуздий штурм українські воїни відобразили.

На Донецькому напрямку ворог обстрілював наші підрозділи з танків, ствольної та реактивної артилерії. З метою розвідки маршрутів логістичного забезпечення та об'єктів критичної інфраструктури вів повітряну розвідку БПЛА.

На Краматорському напрямку російські окупанти завдали авіаударів поблизу Спірного. Зробили спробу розвідки боєм у районі Серебрянки, після вогневої поразки від наших воїнів почали тікати. Штурмовими діями ворог намагався покращити тактичне становище неподалік Спірного, успіху не мав, відійшов. У районі Івано-Даріївки бойові дії продовжуються.

На Бахмутському напрямку з артилерії та танків ворог обстрілював цивільну інфраструктуру населених пунктів та позиції сил оборони. Завдав авіаційних ударів у районах Соледара та Веселої Долини. Вів повітряну розвідку БПЛА оперативно-тактичного рівня. Зробив спробу ведення розвідки боєм біля Соледара, зазнав вогневої поразки та втік. Противник вів наступальні дії у районі Зайцево, успіху не мав, відійшов. Бої продовжуються.

На Авдіївському напрямку, окрім обстрілу низки населених пунктів з артилерії, окупанти завдали авіаційних ударів біля Мар'їнки. Ворог продовжив повітряну розвідку БПЛА. Вів штурмові дії у напрямках Красногорівки та Пєсков, успіху не мав, відійшов. У районі населеного пункту Першотравневі бойові дії продовжуються.

На Новопавлівському та Запорізькому напрямках загарбники не припиняють обстріли зі ствольної та реактивної артилерії та танків уздовж лінії зіткнення. Противник задіяв авіацію біля Пречистівки та Вугледару. Повітряну розвідку вів БПЛА оперативно-тактичного рівня. Зробив спробу ведення розвідки боєм у районі населеного пункту Пречистівка, після вогневої поразки відійшов. Веде наступ у районі населеного пункту Павлівка, бойові дії продовжуються. Розгорнув та активно використовує комплекси радіоелектронної боротьби.

На Південнобузькому напрямі основні зусилля противника зосереджені на утриманні позицій. Ворог продовжує розвідку БПЛА. Вів обстріли зі ствольної та реактивної артилерії та танків уздовж усієї лінії зіткнення.

У акваторіях Чорного та Азовського морів корабельне угруповання противника продовжує виконувати завдання підтримки наземного угруповання військ та блокування північно-західної частини Чорного моря.

Зберігається загроза завдання ракетних ударів по об'єктах критичної інфраструктури на території України.

Джерело: «Укрінформ»

 

Враг пытался прорвать оборону ВСУ на Славянском направлении - Генштаб ВСУ

Украинские воины отразили бессмысленный штурм врага в районе Долины на Славянском направлении. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в Фейсбуке, передает «Укринформ».

В сводке по состоянию на 6:00 14 августа 2022 г. отмечается, что на Волынском, Полесском и Сиверском направлениях обстановка существенно не изменилась. На последнем идет ротация подразделений Западного военного округа. Враг продолжает обстрелы из ствольной артиллерии приграничных населенных пунктов с территории РФ.

На Харьковском направлении оккупанты продолжают огневое поражение из ствольной и реактивной артиллерии вдоль линии столкновения, поддерживают высокую интенсивность воздушной разведки БПЛА.

Противник пытался провести разведку боем в районе населенного пункта Питомник, успеха не имел, понес потери и отошел. Нанес авиационные удары возле Перемоги, Ртищевки и Питомника. Принимает меры по логистическому обеспечению подразделений и пополнению потерь.

На Славянском направлении противник вел огневое поражение из танков и реактивной артиллерии недалеко от Бражковки, Богородичного и Долины. В районе Долины пытался прорвать оборону наших подразделений. Бессмысленный штурм украинские воины отразили.

На Донецком направлении враг обстреливал наши подразделения из танков, ствольной и реактивной артиллерии. В целях разведки маршрутов логистического обеспечения и объектов критической инфраструктуры вел воздушную разведку БПЛА.

На Краматорском направлении российские оккупанты нанесли авиаудары близ Спорного. Сделали попытку разведки боем в районе Серебрянки, после огневого поражения от наших воинов обратились в бегство. Штурмовыми действиями враг пытался улучшить тактическое положение недалеко от Спорного, успеха не имел, отошел. В районе Ивано-Дарьевки боевые действия продолжаются.

На Бахмутском направлении из артиллерии и танков враг обстреливал гражданскую инфраструктуру населенных пунктов и позиции сил обороны. Нанес авиационные удары в районах Соледара и Веселой Долины. Вел воздушную разведку БПЛА оперативно-тактического уровня. Сделал попытку ведения разведки боем близ Соледара, потерпел огневое поражение и бежал. Противник вел наступательные действия в районе Зайцево, успеха не имел, отошел. Бои продолжаются.

На Авдеевском направлении, кроме обстрелов ряда населенных пунктов из артиллерии, оккупанты нанесли авиационные удары возле Марьинки. Враг продолжил воздушную разведку БПЛА. Вел штурмовые действия в направлениях Красногоровки и Песков, успеха не имел, отошел. В районе населенного пункта Первомайские боевые действия продолжаются.

На Новопавловском и Запорожском направлениях захватчики не прекращают обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии и танков вдоль линии столкновения. Противник задействовал авиацию возле Пречистовки и Угледара. Воздушную разведку вел БПЛА оперативно-тактического уровня. Сделал попытку ведения разведки боем в районе населенного пункта Пречистовка, после огневого поражения отошел. Ведет наступление в районе населенного пункта Павловка, боевые действия продолжаются. Развернул и активно использует комплексы радиоэлектронной борьбы.

На Южнобугском направлении основные усилия противника сосредоточены на удержании занимаемых позиций. Враг продолжает ведение разведки БПЛА. Вел обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии и танков вдоль всей линии столкновения.

В акваториях Черного и Азовского морей корабельная группировка противника продолжает выполнять задачи поддержки наземной группировки войск и блокирования северо-западной части Черного моря.

Сохраняется угроза нанесения ракетных ударов по объектам критической инфраструктуры на территории Украины.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}