Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.04.2008 :: 16:35
Volkswagen увеличил долю в шведском производителе грузового автотранспорта Scania до 69% за €2,9 млрд.

Лидер европейского автомобилестроения Volkswagen взял под полный контроль шведского производителя грузового автотранспорта компанию Scania. Европейский лидер автомобилестроения, немецкий концерн Volkswagen, взял под свой полный контроль шведского производителя грузового автотранспорта компанию Scania.

За €2,9 млрд. Volkswagen выкупил у шведской фирмы Investor и семьи промышленников Валленбергов все имеющиеся у них акции Scania, так что теперь он имеет на собрании акционеров большинство голосов почти в 69%. До сих пор он имел 38%. Volkswagen успешно сотрудничал с фирмой Investor последние восемь лет. За этот период Scania добилась рекордных показателей по обороту и прибыли, подчеркнул глава немецкого концерна Мартин Винтеркорн (Martin Winterkorn). Он заверил, что брэнд Scania будет сохранен. Видимо, даже при возможном слиянии этой шведской компании с немецкой MAN.

Дело в том, что Volkswagen является крупным акционером и концерна MAN, который специализируется как на выпуске станков и промышленного оборудования, так и на производстве грузового автотранспорта. Поэтому логичным продолжением сегодняшнего события стало бы объединение автозаводов компаний Scania и MAN, а также соответствующих подразделений самого Volkswagen, в крупнейшего европейского производителя грузовиков.

Источник: АвтоТрансИнфо

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}