Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.07.2019 :: 11:50
Во Львове решили разморозить проект строительства метро

Депутаты городского совета Львова поддержали петицию горожан о размораживании проекта львовского метрополитена, сообщает пресс-служба горсовета.

За это решение проголосовали 34 депутата. Теперь специалисты должны изучить возможность строительства.

Автор петиции отмечает, что ввиду перегруженности города транспортом, проект метро во Львове нужно снова рассмотреть. «Учитывая современные технологии, это будет гораздо легче сделать, чем 25 лет назад. Поэтому я прошу его (проект) разморозить и хотя бы к 2022 году начать строительство», - говорится в тексте петиции.

Идея метро во Львове возникла от «подземного трамвая», который начали строить в конце 1980-х. Планировалось, что он пройдет через центр города и соединит его с Подзамче, районом улиц Снопкивская, Сахарова и Научная. Проект приостановили из-за того, что первая вентиляционная шахта, которую начали возводить возле дворца Потоцких, повредила близлежащие здания.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов