Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
05.12.2019 :: 11:49
Во Франции не работают железные дороги и аэропорты

В четверг, 5 декабря 2019 г., профсоюзы во Франции объявили общенациональную забастовку против пенсионной реформы, в результате которой почти прекратил работу железнодорожный и воздушный транспорт. Об этом передает Le Figaro.

В «черный четверг», как уже назвали этот день СМИ, особенно пострадали SNCF (госпредприятие, управляющее железными дорогами), RATP (предприятие, управляющее транспортом Парижа и пригородов) и воздушное движение. В сети SNCF в среднем ходит 10% поездов, вместе с тем на линиях скоростного транспорта Парижа и пригородов RER все-таки гарантируется
движение в часы пик. Из региональных поездов (TER) функционируют только 3%, больше всех пострадали Бретань и Окситания. В связи с этим введены в действие резервные автобусы. На линиях скоростных электропоездов TGV гарантируется только 10% трафика.

В Париже закрыты 11 линий метро, на остальных линиях курсирует в среднем каждый четвертый состав. Профсоюзы RATP и SNCF не исключают, что движение будет полностью закрыто.

Как сообщает издание, 20% авиарейсов отменены: так, Air France отменила 30% внутренних рейсов и 15% рейсов средней дальности, EasyJet отменил 233 рейса средней дальности и внутренних. Transavia France, бюджетная авиакомпания группы Air France-KLM, которая выполняет полеты из аэропортов Орли, Лиона и Нанта, пока работает в штатном режиме.

По всей Франции заявлено 245 манифестаций. В Париже введены повышенные меры безопасности.

Причина протеста - радикальная реформа пенсионной системы, обещанная президентом Франции Эммануэлем Макроном. Реформа предусматривает изменение принципа начисления пенсий и переход к системе пенсионных баллов. При сохранении пенсионного возраста 62 года (право выхода на пенсию) для получения полной пенсии (без отчислений) французам придется работать минимум до 64 лет. Этот возраст будет повышаться для того, чтобы пенсионная система оставалась бездефицитной. 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}