Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
03.11.2008 :: 11:08
Во Франции более 50 ж-д экспрессов задержаны из-за преднамеренного повреждения электрокабеля

Повреждение кабеля питания скоростного экспресса 2 ноября 2008 г. привело к серьезным нарушениям железнодорожного сообщения в западных районах Франции. Вследствие этой неисправности линия была блокирована и около 50 экспрессов атлантического направления вышли из графика движения. Об этом сообщает телеканал «Вести» (РФ).

Подобные инциденты не должны иметь место в будущем, заявил госсекретарь транспорта Франции Доминик Бюссро, который занимался расследованием происшедшего. Госсекретарь потребовал проведения тщательного расследования причин аварии.

Однако, Национальная компания железных дорог Франции (SNCF) считает, что на этот раз она не несет прямой ответственности за инцидент. Согласно официальному заявлению компании, кабель был поврежден двумя выстрелами из ружья крупного калибра в Парижском регионе, около Маркусси, когда поезд стоял без движения. Компания представила вещественные доказательства и фотоснимок, подтверждающий ее правоту, и обратилась с иском в суд.

После серии инцидентов с порывом таких кабелей в августе и сентябре, вызвавших бурные протесты со стороны пассажиров, SNCF потратила миллионы евро на восстановление устаревших деталей и оборудования.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}