Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
12.11.2008 :: 19:00
Власти «вздохнут с облегчением», если корабль Faina будет затоплен - Г.Москаль

Нардеп от «Народной самообороны» Г.Москаль предполагает, что украинская власть «вздохнет с большим облегчением, если корабль Faina, его груз и команда будут потоплены». Об этом он заявил 12 ноября 2008 г.

В частности, Г.Москаль сказал, что именно непрозрачные финансовые процедуры в нашей стране стали причиной нерешенности проблемы Faina. В то же время, политик уточнил, что, согласно его данным, владельцем судна Faina является некая панамская компания «Ватерлюкс». Страховой компанией судна, по его словам, также является панамская организация. «И эта же компания оплачивала чартерные рейсы Балоги».

Парламентарий отметил, что именно с этого открытия и «началась война». «Ранее был приказ Минэкономики и европейской интеграции занести в «черный список» эту панамскую компанию, запретить с ней сотрудничество. Да и не могут проводить реализацию и перевоз украинского оружия панамские представители». Политик подчеркнул, что после этого участились в его адрес угрозы. «А Наливайченко обвинил меня в коррупции», - резюмировал нардеп.

Напомним, украинское судно Faina было захвачено 25 сентября. В составе экипажа 17 граждан Украины, двое россиян и гражданин Латвии. Капитан судна россиянин Владимир Колобков умер от сердечного приступа вскоре после захвата судна.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}