Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.02.2008 :: 10:15
Власти Львова и Перемышля (Польша) подписали обращение к Президентам с просьбой упростить визовый режим

На границе Украины и Польши в Шегини власти Перемышля (Польша) и Львова подписали обращения к президентам Украины и Польши, а также к министерствам иностранных дел обеих стран относительно выдачи виз для жителей пограничных украинских городов. Об этом 25 февраля 2008 г. сообщил заместитель мэра Львова Василий Косив.

Во встрече приняли участие представители Львова, Дрогобыча, Мостиска, Трускавца, а также польских Ярослава, Любачова, Перемишля, Радимна и Устшик Дольних.

В обращении к президентам Украины и Польши обе стороны просят улучшить условия пересечения польско-украинской границы и наладить процедуру оформления виз для граждан Украины. Также в обращении говорится о развитии и модернизации существующих таможенных переходов на границе и о создании пунктов пересечения границы Малховице - Нижанковчи и Мшанец - Быстрое для облегчение перехода туристов.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов