Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.01.2009 :: 18:23
Вице-премьер РФ назвал управление проектом ГЛОНАСС неэффективным

Вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что управление программой ГЛОНАСС является неэффективным. Выступая 26 января на итоговом заседании коллегии Роскосмоса в Москве он также выразил неудовольствие координацией деятельности госзаказчиков при реализации программы.

Выступая на коллегии год назад, Иванов назвал точностные характеристики ГЛОНАСС не соответствующими современным требованиям. Представители федерального космического агентства пообещали учесть все замечания вице-премьера. Позже руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов заявил, что орбитальную группировку системы ГЛОНАСС необходимо увеличить с 24 до 30 космических аппаратов. В настоящее время на орбите находятся 20 спутников ГЛОНАСС.

Иванов отметил, что у российской космической отрасли есть трудности не только в реализации программы ГЛОНАСС. «Особую озабоченность вызывает нерешенность проблемы обеспеченности космической техники электронной компонентной базой отечественного производства», - отметил вице-премьер. Иванов добавил, что электронные детали производит не Роскосмос, а сторонние предприятия, и их недостаток отражает проблемы российской электронной промышленности в целом.

Вице-премьер коснулся также вопроса о строительстве нового космодрома «Восточный». Он повторил сделанное ранее Перминовым заявление, что первый пилотируемый полет с космодрома планируется осуществить в 2018 г. Первый запуск беспилотного космического корабля должен состояться в 2015 г.

Источник: Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}