Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
15.04.2008 :: 13:35
Вице-премьер-министр И.Васюник предостерегает Минтранссвязи от конфликта с местными властями по вопросу собственности аэропортов

Вице-премьер-министр Иван Васюник предостерегает Министерство транспорта и связи от открытого конфликта с органами местного самоуправления по вопросу собственности аэропортов. Об этом он сказал 15 апреля 2008 г., выступая на заседании организационного комитета по вопросам подготовки к проведению Евро-2012.

И.Васюник отметил, что у городских советов (принимающих ЧЕ-2012 городов), которые подписали соответствующие гарантии с УЕФА, согласно которым, есть реальные проекты и сроки по подготовке аэропортов есть своя позиция в отношении собственности аэропортов.

«Они не могут
реализовать эти проекты, будучи подвешенными в вопросе собственности. Мы имеем заявления Харьковского, Донецкого и Одесского городских советов о том, что они ни при каких условиях не готовы принимать решения о передаче этих аэропортов в государственную собственность», - сказал И.Васюник.

Он сообщил, что официально обратился к Минтрансу с просьбой и требованием принять соответствующее решение. «...Упаси нас Бог от создания ситуации публичного конфликта между властями принимающих городов и государственной властью вокруг проблем собственности», - сказал он.

В свою очередь, Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, также выступавший на заседании, выступил против передачи в государственную собственность аэропортов. «Ни единого шага к национализации», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранеео, председатель национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Евгений Червоненко подчеркивает необходимость активного привлечения частных инвесторов к реконструкции аэропортов, которые будут задействованы при проведении чемпионата. Кабинет Министров утвердил концепцию государственной целевой программы развития аэропортов на период до 2020 г. 24 октября 2007 г. Президент Виктор Ющенко выступил за предоставление особого государственного статуса инвесторам, финансирующим проекты по подготовке и проведению Евро-2012.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}