Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
29.08.2008 :: 15:07
Закупка вооружений, подготовка к Евро-2012 и энергетичесике проекты являются основными приоритетами для Украины на 2009 г. - В.Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко выделил ряд приоритетов на 2009 г. Об этом заявил 29 августа 2008 г. на брифинге первый заместитель главы Секретариата президента А.Шлапак.

По его словам, первый аспект касается политики безопасности государства. «Речь идет, в первую очередь, о закупке новых видов вооружений. Подготовлена серьезная государственная программа. Она потребует около 5 млрд. грн., которые нужны именно на эту цель - не в целом на оборону, а только на закупку новых видов вооружений», - сказал он.

Второй приоритет, который определил Президент, - это подготовка к Евро-2012. По словам А.Шлапака, государственная программа по подготовке к Евро-2012 на 2009 г. потребует финансирования в размере 5,6 млрд. грн. «Все эти средства должны быть выделенные копейка к копейке. Должны быть профинансированы дороги, порты, все, что зафиксировано в государственной программе», - сказал он.

Кроме того, глава государства отмечает на необходимости развития энергетических проектов в 2009 г. «В первую очередь, это достройка Днестровской ГЭС, разворот Одесса - Броды в аверсном направлении, это подготовка проекта комплекса для подготовки и приема сжиженного газа - нужно существенно снизить газовую зависимость Украины, это достройка энергетической инфраструктуры между Хмельницкой и Ровенской АЭС», - сказал А.Шлапак.

Первый заместитель главы Секретариата также выразил надежду, что до 15 сентября Кабмин внесет на рассмотрение парламента госбюджет на 2009 г.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов