Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
02.07.2020 :: 14:21
Венгрия оставит границы закрытыми, несмотря на решение ЕС

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что границы для третьих стран останутся закрытыми, несмотря на рекомендацию Европейского Союза. Исключение будет сделано лишь для жителей Сербии. Об этом сообщает Hungarytoday.

Виктор Орбан считает, что решение ЕС противоречит интересам здравоохранения венгерского народа. Поэтому Венгрия не будет открывать границы для стран, не входящих в Евросоюз, которые относятся к списку «безопасных» с точки зрения путешествий.

Исключением стала Сербия, из-за того, что там проживает большая этническая венгерская диаспора.

Однако во вторник блок из 27 членов принял решение относительно путешествий, или деловых поездок в 14 стран для поддержки туристической индустрии ЕС. В частности, в Австралию, Алжир, Грузию, Канаду, Марокко, Новую Зеландию, Руанду, Сербию, Южную Корею, Таиланд, Тунис, Уругвай, Черногорию и Японию.

Также сообщается, что Венгрия возобновит «гуманитарный коридор» для людей, следующих через страну транзитом.

«Любой, кто путешествует через Венгрию, должен будет использовать этот (коридор). Им не позволят сойти с этого пути, и мы будем держать строгий пограничный контроль», - сказал премьер-министр.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов