Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  

20.05.2020 :: 13:47
В.Зеленский уверен, что до конца его каденции достроят все дороги госзначения

При каденции Владимира Зеленского, несмотря на экономические трудности и пандемию коронавируса, крупные общегосударственные программы вроде «Большого строительства» не будут сворачиваться, и все дороги государственного значения будут построены. Об этом В.Зеленский заявил на пресс-конференции 20 мая, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Сворачивание больших программ не произойдет. Программа «Большого строительства» она идет, полным ходом идет большое строительство... Мы действительно увеличили не в разы, а в 9 раз увеличили количество дорог, которые мы построим в этом
году, несмотря на проблемы, несмотря на экономический кризис, несмотря на COVID-9. Построим дороги. Сколько их? 4,5 тысячи дорог - почти в 9 раз больше, чем в прошлом году. Наша задача построить все государственные дороги, которые объединят нашу страну, которые будут витриной нашей европейской страны, а это 25 тысяч приоритетных дорог», - отметил В.Зеленский.

Глава государства выразил уверенность, что все дороги государственного значения до завершения его каденции будут достроены. «Я уверен, что до конца своей каденции мы достроим все государственные дороги», - заверил В.Зеленский.

В то же время он отметил, что ситуация со строительством местных дорог несколько хуже. «К сожалению, мы не имеем влияние на это пока что, но будут местные выборы, и я уверен, что во многих городах будет влияние и мы построим еще все дороги и в городах. Я в этом уверен», - заявил В.Зеленский, добавив, что очень хотел бы, чтобы его вспоминали как Президента, после каденции которого в Украине появились дороги.

Как сообщал «Укринформ», 1 марта в Украине начались строительные работы на 300 объектах социальной инфраструктуры в рамках программы «Большое строительство». Программа предусматривает масштабное строительство и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог по всей стране.

Так, на 2020 год запланировано строительство 4000 км дорог государственного значения и 2500 км дорог местного значения.

По состоянию на 2 апреля в рамках проекта «Большое строительство» в Украине проводятся ремонтно-строительные работы на 144 объектах в 21 области страны.

Из них 126 объектов финансируются за счет средств Государственного дорожного фонда; 18 - в рамках сотрудничества Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодора) с международными финансовыми организациями на дорогах государственного значения в Киевской, Житомирской, Полтавской и Харьковской областях.

20 мая 2020 г. исполнился год со дня инаугурации Владимира Зеленского, который победил на выборах Президента Украины. Пресс-конференция В.Зеленского проходит на территории парковой части Мариинского дворца.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов