Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.06.2008 :: 15:15
В Запорожье проезд в трамваях и троллейбусах подорожает до 1 грн., в автобусах - до 1,25 грн.

С 1 июля стоимость одноразовой поездки в трамваях и троллейбусах Запорожья увеличится до 1 грн. Тариф на проезд в автобусах коммунального предприятия (КП) «Запорожэлектротранспорт» увеличится до 1 грн. 25 коп. Соответствующее решение принял исполнительный комитет городского совета Запорожья. Об этом 27 июня 2008 г. сообщила пресс-служба Запорожского городского головы.

По нынешним ценам, реальная, экономически обоснованная стоимость проезда в электротранспорте составляет, по словам начальника Управления транспорта Леонида Костюченко, около 3 грн. В связи с этим депутаты бюджетной
комиссии и комиссии по жизнеобеспечению городского совета дали «добро» на повышение существующих тарифов на проезд на 25 коп.

По словам Л.Костюченко, все деньги, полученные от повышения тарифа, будут направлены на увеличение заработной платы работникам «Запорожэлектротранса». «В Киеве организовали вахтовый метод работы и платят водителям трамваев и троллейбусов по 5 тыс. грн. У нас средняя зарплата - 1350-1600 грн. Поэтому повышение на 25 коп. пойдет строго на заработную плату. Без повышения тарифа на линию не смогут выйти ни трамваи, ни троллейбусы», - заявил он.

В свою очередь, директор КП «Запорожэлектротранс» Николай Рыженьких отметил, что городской бюджет в этом году уже выделил на зарплату КП 14 млн. грн. «Транспортники просили депутатов, исполком повысить стоимость проезда в электротранспорте до 1,25 коп. В связи с тем, что «утвердили гривню», придется дополнительно искать в городском бюджете еще 9 млн. грн.». - сказал Н.Рыженьких.

«Сегодня большинство пассажиров городского электротранспорта и автобусов КП «ЗЭТ» - льготники, которые не платят за проезд. Тем не менее, пенсионерам, ветеранам, малообеспеченным горожанам оставили привилегию ездить бесплатно», - подытожили в пресс-службе.

Напомним, на данный момент стоимость проезда в коммунальном электротранспорте Запорожья составляет 75 коп. Поездка в автобусе обходится в 75 коп.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов