Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
04.10.2021 :: 16:51
В Великобритании для преодоления топливного кризиса подключили военных

В Великобритании военнослужащие начали помогать доставлять топливо на заправочные станции из-за нехватки водителей грузового транспорта, что стало причиной кризиса с поставками горючего в стране. Как передает «Укринформ», об этом сообщает Sky News.

Отмечается, что в понедельник в рамках операции «Эскалин» на помощь было направлено около 200 военных, половина из которых - водители. Многие из них прошли обучение в компании Hoyer, которая занимается нефтяной логистикой.

Большинство военнослужащих работают в Лондоне и на юго-востоке Англии, где остро
ощущается нехватка водителей.

Британское правительство критикуют за то, что оно не отправило военных ранее, после волны панических закупок на АЗС из-за сообщений о сокращении поставок топлива.

«Мы тесно сотрудничаем с отраслью, чтобы помочь увеличить запасы топлива, и есть признаки улучшения средних запасов на АЗС по всей Британии, при этом спрос продолжает стабилизироваться», - заявил представитель правительства.

Он добавил, что запасы в Лондоне и на юге Англии восстанавливаются немного медленнее, чем в других частях страны, поэтому правительство начало развертывание военного персонала для увеличения поставок в эти районы.

Как сообщал «Укринформ», основной причиной топливного кризиса в Великобритании стал дефицит водителей большегрузных автомобилей. Многие из них покинули страну, выехав на заработки в страны ЕС, а новых водителей им на смену не подготовили из-за пандемии коронавируса и локдаунов.

Дефицит водителей грузовиков спровоцировал проблемы для целого ряда отраслей, от супермаркетов до сетей быстрого питания.

После этого правительство Великобритании заявило, что прекратит действие закона о конкуренции, чтобы наладить поставки топлива на автозаправочные станции.

По словам местных чиновников, этот шаг упростит для нефтяных компаний обмен информацией и расставит приоритеты в наиболее нуждающихся частях страны.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}