Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.12.2008 :: 12:38
В.Ющенко заявляет о договоренности «Нафтогаза» и «РосУкрЭнерго» по реструктуризации части долга

Президент Виктор Ющенко заявляет о договоренности НАК «Нафтогаз Украины» и компании «РосУкрЭнерго» по реструктуризации части долга за газ. Об этом он сказал 24 декабря в ходе встречи с послами стран «Большой семерки» и представителем Еврокомиссии.

В.Ющенко сказал, что достигнута договоренность о том, что оставшаяся часть долга за газ будет погашаться в январе-марте 2009 г. по мере использования этого газа. Президент надеется, что в ближайшее время будет подписан контракт на поставку газа в Украину в 2009 г. Он также гарантировал бесперебойный транзит энергоносителей в Европу через территорию Украины.

Как сообщалось, 23 декабря В.Ющенко заявил об использовании валютных резервов НБУ для погашения НАК «Нафтогаз Украины» долга за природный газ перед компанией «РосУкрЭнерго». При этом Президент напомнил, что НАК уже погасил около $1 млрд. задолженности. 21 декабря владелец 45% акций компании «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ заявил, что долг «Нафтогаза Украины» по итогам 2008 г. за поставленный посредником газ может составить $3,2 млрд. «Нафтогаз Украины» привлек кредит Ощадбанка 6 млрд. грн. и перечислил РУЭ $800 млн. в счет погашения долга. После этого «РосУкрЭнерго» заявила, что долг НАКа составляет около $2 млрд. с учетом поставок в декабре и штрафных санкций.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}