Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.08.2019 :: 17:09
В «Укравтодоре» провели заседание Штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автодорогах госзначения ©

21 августа 2019 г. в «Укравтодоре» состоялось заседание Штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В видеоконференции приняли участие представители всех областей Украины.

На совещании присутствовали уполномоченные представители «Укравтодора», Мининфраструктуры, Управления организации реагирования на чрезвычайные ситуации и координации аварийно-спасательных формирований ГСЧС, Национальной полиции, АО «ГАК «Автомобильные дороги
Украины», Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, Киевской областной госадминистрации, Киевской городской госадминистрации.

Во время заседания обсудили вопросы подготовки дорожного хозяйства к работе в осенне-зимний период 2019 - 2020 гг., урегулирования проблемных вопросов, которые возникали во время предыдущего осенне-зимнего периода, вопросы организации работы Штаба по ликвидации последствий ЧС, а также основные вопросы межведомственного взаимодействия, требующих учета в работе Штаба по ликвидации последствий ЧС.

Для подготовки дорожного хозяйства к зимнему периоду, «Укравтодор» в мае текущего года разработал, комплекс соответствующих организационных мероприятий с конкретными сроками их реализации и исполнителями работ. В частности осуществить: заготовку 100% потребности противогололедных материалов, завершить ремонт собственной техники и определиться с необходимостью в привлечении дополнительного ресурса и отработать вопросы заправки техники горючим в объемах не менее 10 суток непрерывной работы, завершить работы по ремонту ведомственных жилых и производственных помещений, котельных, пунктов обогрева, систем энерго- и теплоснабжения, других зданий социальной сферы, а также завершить заготовку необходимого количества угля и топливных материалов, источников альтернативного теплоснабжения, в т.ч. для нужд работников.

С целью усиления контроля за эксплуатационным состоянием дорог общего пользования госзначения и оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации в зимний период 2019 - 2020 гг. отдельным поручением «Укравтодора» назначены ответственные должностные лица для обеспечения подготовки к ОЗП в областях.

Кроме того, «Укравтодор» привлек ГП «Дорожный контроль качества» к проверкам дорожных предприятий в областях по их готовности к работе в ОЗП и осуществления испытаний противогололедных материалов, используемых во время зимнего содержания дорог.


Также «Укравтодор» обязал службы автодорог в областях дополнительно осуществить мониторинг мест с наибольшими осложнениями в движении и другие аварийно-опасные участки дорог с последующей дислокацией снегоуборочной техники на них в зимний период.

Полный комплекс мероприятий по подготовке дорожного хозяйства к осенне-зимнему периоду 2019 - 2020 гг. планируется завершить к 1 ноября 2019 г..

Для координации действий в период нестабильных погодных условий в «Укравтодоре» функционирует Оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автодорогах общего пользования госзначения.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов