Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
14.05.2020 :: 13:24
В Украину возобновились морские поставки румынского дизтоплива

Танкер Volgoneft 268 (флаг РФ) получил разрешение на проход к порту Запорожье для выгрузки 4200 т дизельного топлива в резервуары «Комбината Зирка». Соответствующее разрешение обнародовано на сайте Государственной службы морского и речного транспорта.

По информации трейдеров, поставщиком топлива в Запорожье выступает компания Maddox.

В разрешении на проход танкера указано, что топливо было погружено в порту Констанца (Румыния). Происхождение ресурса в документе не раскрывается. По имеющейся информации, отправителем ресурса стала компания румынская OMV Petrom.

Танкер Volgoneft 268, по данным портала MarineTraffic, покинул порт Констанца 30 апреля. На текущий момент он находится возле Херсона, прибытие в Запорожье ожидается 15 мая.

Напомним, последний раз поставки румынского ДТ в Украину водным транспортом осуществлялись в 2015 г.

Справка enkorr. Швейцарский трейдер Maddox имеет дочернее предприятие - «Маддокс Украина», которое занимается торговлей авиатопливом и дизтопливом в крупном и мелком опте и является импортером этих нефтепродуктов. Компания ведет торговлю с нефтебаз в Киеве, Полтавской области, Херсоне, Одессе, Коростене и др.

«Комбинат «Зирка» входит в состав Государственного агентства резерва. Емкость резервуаров составляет 104 тыс. куб. м. Комбинат имеет выход к причалу и способен переваливать малые танкера класса река-море. В составе комплекса функционирует авто- и железнодорожный налив.

Источник: EnKorr

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}