Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.06.2023 :: 13:56
В Україну прибули перші модульні мости від американських фондів ©

Неприбуткова фундація The Conflict and Development Foundation (CDF) та фонд Говарда Баффета допомагають Агентству відновлення налагодити логістику пріоритетними дорогами країни завдяки встановленню модульних конструкцій на місці зруйнованих внаслідок війни мостів. Перші конструкції від американських партнерів вже доставили в Україну. Про це повідомляє прес-служба Агентство відновлення.

«У пріоритеті Агентства відновлення - встановлення цих мостів у Харківській, Миколаївській та Херсонській областях. У прифронтових регіонах життєзабезпечення людей залежить в першу чергу
від автомобільних доріг. Руйнування мостів призводить до від’єднання громад від базових послуг. Для нас дуже важливо максимально оперативно відновити логістику, щоб люди мали доступ до медичної допомоги, до них могли дістатися рятувальники, комунальні служби тощо. Ми вдячні нашим американським партнерам, що так швидко надіслали гуманітарну допомогу», - голова Агентства відновлення Мустафа Найом.

Конструкції надіслано в межах спільного проєкту «Модульний міст» Державного агентства відновлення та розвитку інфраструктури України та корпорації CDF за підтримки гранту від The Howard G. Buffett Foundation, який був розпочатий у квітні. Фундація фінансує постачання 9 модульних мостів в Україну.

Мости виготовила американська компанія Acrow Corporation. Вона спеціалізується на виробництві модульних і тимчасових мостів для будівництва та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій.

Конструкції прибувають в Україну у розібраному вигляді. Їхньою перевагою є легкість монтажу та можливість багаторазового використання. Для зібрання 1 мосту достатньо команди з 5 - 10 осіб. На виробництві мости одразу вкривають асфальтобетонним покриттям.

Також важливо, що модульні мости від Acrow Corporation здатні витримати рух як легкового, так і вантажного транспорту, а отже допоможуть швидко відновити безперебійний рух у найбільш постраждалих через війну областях.

Зазначимо, що встановлення тимчасових мостів - одне з першочергових завдань у транспортному секторі для Агентства відновлення під час війни. З минулого року воно отримує конструкції для відновлення проїзду від іноземних гуманітарних місій. Окрім 9 модульних мостів від американських партнерів Агентство отримало 37 тимчасових мостів, 18 комплектів понтонних переправ і 6 катерів для влаштування понтонів від Чехії, Франції, Швеції та Норвегії.

tbu.com.ua

 

В Украину прибыли первые модульные мосты от американских фондов ©

Неприбыльный фонд The Conflict and Development Foundation (CDF) и фонд Говарда Баффета помогают Агентству восстановления наладить логистику приоритетными дорогами страны благодаря установке модульных конструкций на месте разрушенных в результате войны мостов. Первые конструкции от американских партнеров уже были доставлены в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Агентства обновления.

«В приоритете Агентства восстановления - установка этих мостов в Харьковской, Николаевской и Херсонской областях. В прифронтовых регионах жизнеобеспечение людей зависит в первую очередь от автомобильных дорог. Разрушение мостов приводит к отсоединению общин от базовых услуг. Для нас очень важно максимально оперативно восстановить логистику, чтобы люди имели доступ к медицинской помощи, к ним могли добраться спасатели, коммунальные службы и т.д. Мы благодарны нашим американским партнерам, которые так быстро направили гуманитарную помощь», - заявил председатель Агентства восстановления Мустафа Найем.

Конструкции направлены в рамках совместного проекта «Модульный мост» Государственного агентства восстановления и развития инфраструктуры Украины и корпорации CDF при поддержке гранта от The Howard G. Buffett Foundation, который был начат в апреле. Фонд финансирует поставки 9 модульных мостов в Украину.

Мосты изготовила американская компания Acrow Corporation. Она специализируется на производстве модульных и временных мостов для строительства и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Конструкции прибывают в Украину в разобранном виде. Их преимущество - легкость монтажа и возможность многократного использования. Для сбора 1 моста достаточно команды из 5 - 10 человек. На производстве мосты сразу покрывают асфальтобетонным покрытием.

Также важно, что модульные мосты от Acrow Corporation способны выдержать движение как легкового, так и грузового транспорта, а значит, помогут быстро восстановить бесперебойное движение в наиболее пострадавших из-за войны областях.

Отметим, что установка временных мостов - одна из первоочередных задач в транспортном секторе для Агентства восстановления во время войны. С прошлого года оно получает конструкции для возобновления проезда от иностранных гуманитарных миссий. Кроме 9 модульных мостов от американских партнеров, Агентство получило 37 временных мостов, 18 комплектов понтонных переправ и 6 катеров для устройства понтонов от Чехии, Франции, Швеции и Норвегии.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}