Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.11.2021 :: 15:02
В Украине завершается льготная растаможка «евроблях»

В Украине завершается льготная растаможка авто на иностранных номерах, так называемых «евроблях». Больше не будет никаких отсрочек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook главы комитета по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Даниила Гетманцева.

«Вопрос с «евробляхами» решен. По состоянию на 9 октября более 83 тыс. авто растаможены, а бюджет получил 2,9 млрд. грн. Больше никаких отсрочек/льготных периодов не будет. Теперь - закон один для всех», - отметил он.

Он также обратился с просьбой к Национальной полиции с просьбой не допустить использование «евроблях» на дорогах Украины.

Напомним, летом в Украине снизили штраф за нерастаможенные авто с 170 тыс. до 8500 грн., чтобы владельцы «еврорблях» смогли оформить их по льготным тарифам. Растаможить можно было только один автомобиль одной категории на человека, авто должно было соответствовать экологическим стандартам не менее Евро-2.

Уже с 12 ноября тем, кто не успел растаможить «евробляху» или вывезти ее за границу, грозит штраф в 170 тыс. грн.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}