Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
11.12.2019 :: 17:24
В Украине запустили платформу поддержки малого и среднего бизнеса Merezha

В Украине запущен онлайн-сервис, который представляет собой платформу для предпринимателей, где можно найти экспертов для малого и среднего бизнеса, финансирование бизнеса, консалтинговую, техническую поддержку и т.п.

Реализацией инициативы в Украине занимается Европейский банк реконструкции и развития, сообщили «Укринформу» в ISD Group, которая выступила разработчиком платформы.

«Новая онлайн-платформа, разработанная при поддержке ЕБРР в рамках инициативы ЕС EU4Business, будет помогать тысячам украинских МСП изыскивать новые возможности для развития
бизнеса, благодаря доступу к важной информации. Новый диджитал-инструмент будет способствовать повышению прозрачности рынка бизнес-услуг, а также установлению контактов между провайдерами возможностей для развития и компаниями, которые в них нуждаются. Он дополнит и оптимизирует текущую деятельность ЕБРР и ЕС по поддержке развития МСП и поможет достичь нового уровня эффективности бизнеса», - отметили в ISD Group.

Цель платформы - вывести украинские предприятия на новый уровень путем привлечения центров поддержки бизнеса и бизнес-экспертов.

«Проведенный при участии ЕБРР глубинный анализ потребностей рынка и пример других онлайн-ресурсов, помогающих предпринимательству в Украине, кристаллизовали необходимость создания инновационной онлайн-платформы услуг для бизнеса Merezha. Merezha должна стать пространством для взаимодействия основных игроков рынка и эффективным инструментом для построения культуры ведения бизнеса. Разработка концепта, тестирование и совершенствование элементов платформы проходили при активном привлечении ее будущих участников», - отмечается на сайте платформы.

Merezha будет фокусировать свои усилия на средних и малых предприятиях, стартапах и будущих бизнесах. При этом, сделает бизнес-услуги персонализированными и доступными для каждого предпринимателя.

В рамках платформы Merezha будет предоставлять возможность экспертам делиться собственными знаниями и опытом через ивенты и персонализированные обсуждения.

В будущем онлайн-платформа Merezha планирует открыть доступ к данным о состоянии малого и среднего бизнеса в Украине, сформировать культуру ведения бизнеса, увеличить количество проверенных, надежных экспертов и повысить общий уровень консалтинга.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов