Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
17.02.2021 :: 13:11
В Украине возобновят конкурсы для госслужащих

В Украине возобновят конкурсы для госслужащих. Это произойдет в течение полугода со дня вступления в силу соответствующего закона. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам государственной службы.

ВР 16 февраля вчера одобрила соответствующий проект закона №4531 во втором чтении.

Итак, конкурсы для категорий «А», «Б» и «В» объявят в течение 6 месяцев со дня вступления в силу этого закона. Срок действия контрактов при этом составит 9 месяцев.

«Срок проведения конкурсов в шесть месяцев для всех категорий - оптимальный. Ведь важно не просто провести конкурсы, а провести их качественно. Кстати, такая позиция относительно сроков поддержана в рамках политического диалога со Стороной ЕС», - отметила председатель НАГС Наталья Алюшина.

Конкурсы будут проводить в той же очередности, что и отборы на должности государственной службы. Это значит, что в первую очередь конкурсы будут объявлены на те вакансии, назначение на которые произошло в апреле прошлого года.

Закон сделал невозможным увольнение государственных служащих категории «А» по политически мотивированным решениям.

Документ исключил повторное прохождение специальной проверки государственными служащими, которые назначаются не позднее следующего рабочего дня после прекращения действия контракта о прохождении ими госслужбы на период действия карантина.

Напомним, вчера ВР возобновила конкурсы на занятие должностей государственных служащих.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}