Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.05.2022 :: 22:48
В Украине в безопасные районы вывезли 517 предприятий - Д.Шмыгаль

Кабмин продолжает помогать предприятиям, нуждающимся в релокации. Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль сказал на заседании Кабинета Министров, передает «Укринформ».

По его словам, уже перемещено 517 таких предприятий, больше всего - перерабатывающая промышленность.

«На локациях Фонда госимущества для этих предприятий установлена символическая плата за аренду - одна гривня за один квадратный метр», - добавил премьер-министр.

Как сообщал «Укринформ», в Украине действует государственная программа по релокации украинских производств. Украинские предприятия, которые находятся в зоне активных боевых действий могут получить государственную помощь в перемещении своих мощностей на запад Украины.

По данным Министерства экономики, по состоянию на середину мая по государственной программе релокации 510 предприятий переместили свои мощности из областей, где продолжаются боевые действия, из них 303 уже работают. Еще 192 предприятия готовятся к переезду и находятся на разных стадиях транспортировки.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}