Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
04.07.2022 :: 15:16
В Турцию прибыло судно для прокладки газопровода в Черном море

Через Дарданеллы прошло судно для прокладки на глубоководье газопровода в Черном море от месторождения Сакария, где два года назад были обнаружены значительные залежи природного газа. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на TRT Haber.

«Судно Castorone будет прокладывать трубы на глубоководье после прокладки труб на мелководье судном Castoro 10», - сообщает телеканал.

Ожидается, что судно, которое сегодня утром прошло пролив Дарданеллы, прибудет в порт Филиос в провинции Зонгулдак 6 июля.

Отмечается, что сейчас ведутся активные работы по прокладке газопровода от месторождения Сакария, в которых задействовано около 5 тыс. работников. Месторождение находится на расстоянии 170 км от берега.

Как сообщал «Укринформ», 14 июня в Турции осуществили сварку и спустили в море первую трубу газопровода в Черном море от месторождения Сакария, где два года назад были найдены значительные залежи природного газа.

21 августа 2020 г. Эрдоган сообщил, что буровое судно Fatih обнаружило 320 млрд. куб. м природного газа на газовом месторождении Сакария в скважине «Дунай-1». 17 октября 2020 г. в скважине «Дунай-1» было обнаружено еще 85 млрд. куб. м природного газа. После обнаружения еще 135 млрд. куб. м в скважине «Амасра-1», найденные Турцией запасы природного газа в Черном море достигли 540 млрд. куб. м.

Ожидается, что начало добычи собственного природного газа в Черном море позволит Турции уменьшить, а со временем избавиться от зависимости от импорта природного газа, в частности, из РФ.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}