Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
16.09.2020 :: 11:39
В Турции успешно испытали летающий автомобиль

В Турции успешно провели испытательный полет первого летающего автомобиля собственного производства. Об этом сообщает собкор Укринформа со ссылкой на сообщение компании Baykar, где было создано это авто.

«Летающий автомобиль CEZERI, который мы разработали на национальном уровне, совершил свой первый полет», - сообщили в компании.

Во время испытаний авто весом 230 кг поднялось на высоту 10 м.

«В будущем мы создадим более усовершенствованные прототипы и будем выполнять полеты с человеком», - рассказал технический директор Baykar Сельджук Байрактар. Он считает, что для того, чтобы эти машины могли использовать, надо 10 - 15 лет.

avto_air_001.jpg

Летающий автомобиль CEZERİ впервые был представлен на Фестивале авиации и космических технологий TEKNOFEST в Стамбуле в прошлом году.

Разработчики указывают, что по техническим характеристикам, авто сможет подниматься на максимальную высоту 2 км, развивать скорость 100 км/ч, находиться в воздухе в течение часа, преодолевая за это время 70 - 80 км. Его вес - 259 кг, работает благодаря 8 электрическим моторам.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}