Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
14.01.2021 :: 15:38
В США усилят контроль над агрессивными пассажирами авиарейсов

Глава Федерального управления гражданской авиации Соединенных Штатов Стив Диксон подписал приказ о введении «политики нулевой терпимости». Этому поспособствовали случаи агрессивного поведения сторонников президента США Дональда Трампа на нескольких недавних рейсах. Об этом сообщает Reuters.

С.Диксон заявил, что специальные меры вводятся на срок до 30 марта. При этом он предупредил, что пассажирам, нарушающим правила, может грозить штраф в размере до $35 тыс. и тюремное заключение.

Глава управления госавиации подчеркнул, что ведомство не будет рассылать письма с предупреждениями или вести переговоры о наказании.

В авиакомпании Alaska Airlines сообщили, что отныне она не будет допускать к полетам 14 пассажиров после «неприемлемого» поведения на рейсе из Вашингтона в Сиэтл.

Американские авиакомпании и правоохранительные органы усилили меры безопасности в аэропортах Вашингтона. Сотрудники полиции Капитолия будут нести там службу для обеспечения безопасности законодателей после появления видеозаписей, на которых они подвергаются преследованиям в зданиях терминалов.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}