Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
21.10.2021 :: 15:18
В США начали расследование авиакатастрофы пассажирского самолета MD-87

Национальный совет по безопасности на транспорте США (NTSB) 20 октября начал расследование авиакатастрофы пассажирского самолета McDonnell Douglas MD-87 в аэропорту бизнес-авиации рядом с Хьюстоном.

Авиалайнер с бортовым номером N987AK 19 октября выкатился с взлетно-посадочной полосы в процессе взлета.

По неизвестным на данный момент причинам, пилоты решили прервать разбег, однако оставшейся длины полосы не хватило для безопасной остановки. Авиалайнер выкатился за ее пределы на землю на расстояние 300 м и загорелся.

На борту MD-87 находились только 18 пассажиров и три члена экипажа. Небольшое число людей связано с тем, что самолет выполнял роль бизнес-джета, т.е. использовался для частных полетов.

Все пассажиры и экипаж успели выбраться наружу до момента, пока пламя уничтожило фюзеляж.

Согласно информации из международных реестров, борт N987AK впервые начала использовать для перевозок пассажиров авиакомпания Finnair в 1988 г. Потом он успел полетать в авиакомпании Aeromexico, а затем самолет переделали для VIP-полетов.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}