Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
27.05.2008 :: 15:45
В РФ разбился самолет Ан-12 - погибли девять человек

Вчера, 26 мая 2008 г., в 30 км от Челябинска разбился самолет АН-12, выполнявший рейс Челябинск-Пермь. В результате авиакатастрофы все девять человек на борту погибли.

Представители МЧС, побывавшие на месте события, рассказали, что Ан-12 в ходе вынужденной посадки задел провода линии электропередачи. Грузовой Ан-12 выполнял рейс Челябинск-Пермь. Вскоре после взлета - в 18:20 - экипаж самолета сообщил наземным диспетчерским службам о задымлении в кабине. Пилоты приняли решение совершить посадку в аэропорту Челябинска. Однако до аэропорта самолет не долетел. Обломки Ан-12 были
обнаружены в 30 км севернее Челябинска.

Сегодня обнаружено тело последнего из девяти погибших в понедельник в катастрофе транспортного самолета. По словам начальника пресс-центра МЧС РФ по Челябинской области Вячеслава Латункина, пока никто из погибших не опознан. Расследование причин катастрофы может продлиться больше месяца, считает руководитель Федеральной аэронавигационной службы Александр Нерадько.

Спасатели, прибывшие на место аварии обнаружили параметрический бортовой самописец (черный ящик). «По предварительной информации, один самописец, параметрический, найден, поиски речевого самописца продолжаются», - сказал представитель пресс-службы Минтранса России.

По словам представителей правоохранительных органов региона, обломки самолета были разбросаны в радиусе 500 м от места падения. «В настоящее время производится осмотр места происшествия, иные неотложные следственные действия. Выясняются причины и обстоятельства происшедшего», - отметил представитель силовых структур.

На данный момент наиболее вероятной причиной крушения Ан-12 считается короткое замыкание электропроводки, сообщил А.Нерадько. Он подчеркнул, что речь пока идет лишь о рабочих версиях, а полное расследование причин авиакатастрофе займет не менее месяца. А.Нерадько также добавил, что по состоянию на вечер понедельника не удалось обнаружить все бортовые самописцы разбившегося самолета - найден лишь один из «черных ящиков». «Без информации, записанной на них, сделать какие-либо выводы о причинах катастрофы невозможно», - сказал он.

Источник: Aviation.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}