Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.07.2020 :: 16:01
В пункте пропуска «Тиса» ожидают выезда в Венгрию 200 авто

На границе с Венгрией перед пунктом пропуска «Тиса» наблюдается накопление легковых автомобилей, следующих на выезд из Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба.

«В настоящее время перед пунктом пропуска «Тиса» наблюдается накопление легковых авто, следующих на выезд из Украины. Сейчас оформления ожидают около 200 транспортных средств», - говорится в сообщении.

Основными причинами увеличения количества путешественников, следующих в Венгрию, являются возможность транзитного проезда через территорию Венгрии гражданами Украины, имеющими право на временное или постоянное проживание на территории стран Евросоюза, а также недавно объявленное в СМИ решение правительства Венгрии по ужесточению противоэпидемических ограничений во время въезда в Венгрию.

Руководство Чопского пограничного отряда организовало взаимодействие с представителями полиции Венгрии с целью ускорения осуществления контрольных операций в отношении граждан, пересекающих государственную границу.

Граждан, планирующих поездки в Венгрию, пограничники просят учесть сложившуюся ситуацию.

В ГПСУ напоминают, что все транспортные средства проходят пограничный, таможенный и другие виды контроля в порядке очереди и в соответствии с требованиями действующего законодательства и об административной ответственности за нарушение режима в пункте пропуска и общественного порядка.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}