Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.09.2019 :: 16:41
В ProZorro.Продажи с июля 2019 г. выросла стоимость услуги по использованию зерновозов УЗ ©

В новом маркетинговом году на аукционах ProZorro.Продажи рынок предлагает за вагон-зерновоз «Укрзализныци» цену за групповые отправки на 51% больше от базовой ставки и на 6% выше - за маршрутные. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Так, в ходе аукционов, состоявшихся с начала нового маркетингового периода, который начался в июле 2019 г., при стартовой цене 1117 грн. за использование вагона-зерновоза участники электронных торгов предложили в среднем ставка в размере 2219 грн. за групповые отправки и ставку в размере 1193 грн. за маршрутные
отправки.

Формирование рыночной цены на услугу по использованию подвижного состава компании в электронной торговой системе ProZorro.Продажи положительно повлияло на доходную часть компании от продажи услуги. Так, с декабря 2018 г. по август 2019 г. доходы УЗ от продажи услуг по использованию зерновозов через ProZorro.Продажи по сравнению с базовой ставкой выросли на 58%.

На электронные торги «Укрзализныця» выставляет около 30% от общего суточной погрузки зерновозов компании. С начала нового маркетингового года УЗ реализовала через ProZorro.Продажи услуги по использованию более 2,2 тыс. зерновозов, а в течение декабря 2018 - август 2019 - более 16,7 тыс. зерновозов.

По словам председателя правления АО «Укрзализныця» Евгения Кравцова, для перевозки зерновых УЗ и в дальнейшем будет предлагать клиентам услугу по использованию вагонов-зерновозов в электронной системе ProZorro. «Мы устанавливаем дополнительную плату за гарантированную графиковую отправку в объеме 20% от стоимости перевозки. В ближайшее время мы не ожидаем значительного количества графиковых отправок, в связи с чем по меньшей мере 10 из 15 маршрутов будем выставлять на аукционы в ProZorro»«, - сообщил Е.Кравцов.

По его словам, это позволит не только максимально эффективно обеспечить перевозку нового урожая, но и прозрачно, и справедливо распределить парк подвижного состава УЗ для всех участников рынка. «Наша цель - максимально наладить механизм, когда все продажи, все распределение маршрутных отправок УЗ будеит осуществляться либо по графику отправки, либо через ProZorro», - отметил Е.Кравцов.

Напомним, первые открытые аукционы по продаже услуг по использованию вагонов грузового парка УЗ на ProZorro.Продажи состоялись в конце 2018 г. Электронные торги формируют объективные цены на услуги по использованию подвижного состава «Укрзализныци», позволяют компании увеличить доходную часть от реализации услуги, а также прозрачно распределять парк грузовых вагонов между клиентами.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов