Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
31.07.2008 :: 12:15
В Приморском крае РФ появится единая региональная транспортно-логистическая система

Концепция создания региональной транспортно-логистической системы на базе основных транспортных узлов юга Приморья одобрена как основа для формирования транспортной инфраструктуры края и развития транспортно-логистического кластера в соответствии со Стратегией социально-экономического развития региона. Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, концепция рассматривалась на заседании президиума Совета по морской деятельности при губернаторе Приморского края. В заседании участвовали представители администрации Приморского края, ОАО «ДНИИМФ» (Дальневосточный научно-исследовательский
институт морского флота), ВМТП, администрация морского порта Владивосток, ассоциации рыбопромышленных предприятий Приморья. Вел совещание руководитель департамента промышленности и транспорта Приморского края Игорь Хрущев.

В ходе заседания было отмечено, что транспортно-логистическая система южного Приморья ориентирована прежде всего на контейнерные перевозки. Специалистами ОАО «ДНИИМФ» подготовлено предварительное обоснование и концепция первой очереди проекта объединения всех локальных элементов этого сегмента транспортной отрасли в единый региональный проект, направленный на ускоренную интеграцию России в транспортную систему стран АТР. Планируется, что в него войдут терминалы, транспортные коридоры, порты и портовые узлы края. Основой для реализации проекта станут мощности Восточно-Находкинского, Владивостокского (с Южным приморским терминалом) и Хасанского транспортных узлов.

Обсуждая перспективы строительства комплекса «Южный приморский терминал» в районе поселка Новый Надеждинского района, специалисты отметили, что он важен как накопительно-распределительный и складской центр для всего юга края, а также сможет выполнять функции припортового терминала для Владивостокского морского торгового порта и стивидорных компаний.

Этот проект уже получил официальную поддержку президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина в ходе его встречи с губернатором края Сергеем Дарькиным в прошлом году.

Источник: PortNews

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов