Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.09.2018 :: 10:44
В порту «Южный» прошли учения по ликвидации последствий выброса аммиака ©

13 сентября 2018 г., в морском порту «Южный» прошел первый этап командно-штабных учений по предотвращению и реагированию на угрозу или возникновение чрезвычайных ситуаций на морском и речном транспорте в акватории торгового порта. Работники администрации порта отработали действия по ликвидации и локализации последствий чрезвычайной ситуации с выбросом химически опасного вещества. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

Мероприятия начались в 10:00. К учениям были привлечены силы и средства администрации морского порта Южный, ПАО «Одесский припортовый завод», ГП «Морской
торговый порт «Южный», ООО «P&O Maritime». Также в учениях приняли участие представители всех филиалов Администрации морских портов Украины и Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

По замыслу учения проводились в три этапа. На первом отрабатывались сигналы оповещения и предоставления информации об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с выбросом опасной химической жидкости руководящему составу, работникам администрации, учреждениям и организациям в соответствии со схемой оповещения. Вторым этапом было проведение эвакуации работников администрации, ликвидация и локализация последствий чрезвычайной ситуации. И в завершении - получение информации о прекращении влияния действия аммиака, организованное возвращение работников на рабочие места.

Учения позволили усовершенствовать навыки руководящего состава по взаимодействию, организации и проведению мероприятий при ликвидации последствий аварий в случае выброса опасных химических веществ. Личный состав формирований и сил гражданской защиты отработал навыки по проведению оповещения, ведению химической разведки, эвакуации работников автотранспортом и судами, локализации источника выброса аммиака судами портового флота и пожарных расчетов.

14 сентября пройдут учения в Одесском филиале АМПУ. Участники этого мероприятия отработают порядок действий органов управления филиала, сил и средств в случае аварийного разлива нефтепродуктов при повреждении корпуса нефтеналивного судна и тушения пожара на технологической площадке причала №5-н Нефтерайона.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов