Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.06.2008 :: 13:55
В Полтаве бастуют водители маршрутных такси

Сегодня, 2 июня 2008 г., в Полтаве бастуют собственники маршрутных такси, не согласные с результатами конкурса на перевозку пассажиров. Возле городского совета стоят порядка 40 машин перевозчиков. Об этом сообщили в отделе по вопросам транспортных перевозок и связи Полтавского городского совета.

«Ряд перевозчиков, которые потеряли возможность работать на маршрутах, не выехали на маршруты города сегодня. Здание горсовета не заблокировано. Ряд маршруток стоит вдоль парка. Понятно, что этим перевозчикам не хочется такой ситуации, что они остались без центральных маршрутов, на которых этот транспорт не нужен. Им предложено участвовать в других конкурсах и на других маршрутах. Транспорт в городе ездит. Никаких сложностей с утра по перевозке пассажиров в час «пик» не было. Ряд транспортных средств в городе лишние», - отметили в отделе.

При этом в пресс-службе горсовета добавили, что на данный момент ведутся переговоры между властями и представителями бастующей стороны. «Забастовка действительно есть... Идут переговоры», - подытожили в пресс-службе.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}