Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

03.04.2017 :: 01:51 /
Рынки и компании

Национальный морской рейтинг Украины 2016

Торжественная церемония награждения победителей 10-го Национального морского рейтинга Украины по итогам 2016 г. прошла 30 марта 2017 г. в Одессе



16.02.2017 :: 16:42 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Зачем Украине опыт частных лоцманов страны-агрессора?

В Украине сторонники «серых зон» активизировали свою работу по применению «опыта позитивных реформ наших соседей»



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
21.04.2017 :: 11:32
В.Омелян считает ошибкой оправлять Ryanair в «Гостомель»

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что на данном этапе альтернативы аэропорту «Борисполь» для полетов лоукостера Ryanair нет. Об этом глава Мининфраструктуры сказал в интервью LIGA.net, отвечая на вопрос рассматриваются ли альтернативные аэропорты для полетов крупнейшей бюджетной авиакомпании Европы.

«Я считаю, что если мы это допустим, это будет большой ошибкой. В перспективе, если Борисполь станет реальным, а не потенциальным хабовым аэропортом, Ryanair действительно может пойти в тот же Житомир, Гостомель или еще куда-то. Но на нынешнем этапе это неправильно. У нас летает всего 4% населения. Пассажиропоток «Борисполя» - 8 - 8,5 млн. человек в год. Это очень мало», - отметил В.Омелян.

Напомним, накануне глава Международного аэропорта «Борисполь» озвучил мнение, что бюджетные авиакомпании нужно привлекать в «Гостомель» (Международный аэропорт «Антонов», - ред.), а не «Борисполь».

15 марта на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О'Брайан объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине. В свою очередь глава Мининфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Ryanair будет сотрудничать с МА Борисполь. При этом глава МА «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что аэропорт пока не подписывал договор о сотрудничестве с Ryanair.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.
 
   Новости Дня
службы мониторинга серверов